[Docentes] 📆 Agenda: Inauguración ESET, Elaboración de Hidromiel, Cursos de Capacitación Profesional, Encuentro: uso de autoclave
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Jue Mayo 18 10:15:00 -03 2023
*Inauguración nuevo edificio*
*Escuela Secundaria Técnica FCAL UNER*
*El 29 de mayo, a las 12 h, se llevará a cabo la inauguración del edificio
de la Escuela Secundaria Técnica perteneciente a la Facultad de Ciencias de
la Alimentación. *
El acto oficial se llevará a cabo en calle 59 n° 1826 esquina Gregoria
Pérez (Predio del Centro de Integración Comunitario Victor Opel), con la
presencia de autoridades nacionales, provinciales y municipales
Contacto: Protocolo y Ceremonial UNER
ceremonial en uner.edu.ar
*Elaboración de Hidromiel diferenciada *
*con recursos naturales de la región*
Estudiantes y docentes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación
llevarán a cabo el proyecto *Diversificación de productos apícolas:
Elaboración de Hidromiel diferenciada con recursos naturales de la región
de Salto Grande, *producto de la convocatoria 2022 para proyectos de
Extensión Universitaria.
*19/05- de 18 a 20 h:*
*Elaboración de Hidromiel diferenciada con recursos naturales de la región.*
*Modalidad: Virtual y presencial*
*Sede: Facultad de Ciencias de la Alimentación – UNER – Concordia*
*INSCRIPCIONES Y CRONOGRAMA*
*HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.fcal.uner.edu.ar/jornadas-de-capacitacion-para-el-sector-apicola/>*
*Curso de Formación Profesional*
*Agregado de valor a frutas y hortalizas nativas:*
*elaboración de mermeladas y conservas*
La Facultad de Ciencias de la Alimentación, en conjunto con la
Municipalidad de San José, llevará a cabo el curso de formación
profesional: *Agregado de valor a frutas y hortalizas nativas: elaboración
de mermeladas y conservas.*
La actividad, dirigida por la docente e investigadora de la Facultad, Ing.
Carina Soldá, y acompañada por los docentes Valeria Martinez y Hernán
Tournour, *comenzará en junio, de manera presencial y gratuita en la ciudad
de San José, con una duración de dos meses. *
*Información e inscripciones*
*HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.fcal.uner.edu.ar/curso-agregado-de-valor-a-frutas-y-hortalizas-nativas-elaboracion-de-mermeladas-y-conservas/>*
*Encuentro Técnico “Tratamientos térmicos en alimentos. Uso de autoclave”*
El* 30 de mayo a las 10 h, se llevará a cabo el Encuentro Técnico
“Tratamientos térmicos en alimentos. Uso de autoclave”*, coordinado desde *la
Red Nacional de Protección de Alimentos (RENAPRA), que se coordina desde el
Instituto Nacional de Alimentos (INAL).*
El objetivo de este encuentro es afianzar los conocimientos entre los
actores involucrados a lo largo de la cadena de la producción
agroalimentaria, y en especial, brindar apoyo técnico a los elaboradores a
nivel familiar y de pequeña escala, como así también a los técnicos y
profesionales que realizan el acompañamiento en el proceso de manipulación
segura de los alimentos.
El encuentro se desarrollará en la plataforma GoTo Webinar y requerirá
inscripción previa a través del siguiente LINK
<https://register.gotowebinar.com/register/1255577838481067095>
Luego de inscribirse recibirá en su casilla de correo electrónico la
acreditación y el link para acceder al encuentro virtual.
------------ próxima parte ------------
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