[Docentes] Curso de posgrado “Genética y Biología Molecular para el Mejoramiento de la Calidad de la Carne”
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado.fcal en uner.edu.ar
Mar Sep 12 08:00:00 -03 2023
Hacemos llegar a Uds. el Curso de posgrado *“Genética y Biología Molecular
para el Mejoramiento de la Calidad de la Carne”*, dictado por la Dra.
Mariana Lagadari y el Dr. Gustavo Teira, docentes titulares de la Facultad
de Ciencias de la Alimentación de reconocida trayectoria en investigación, con
una carga horaria de 45 horas, en mismo se desarrollará en la modalidad
presencial, los días 24, 25, 26 y 27 de octubre próximo, en el horario de
09:00 a 13:00h. y de 16:00 a 20:00h. Su desarrollo será en instalaciones de
la Facultad de Ciencias de la Alimentación – Universidad Nacional de Entre
Ríos, Monseñor Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos, Argentina.
Está dirigido a docentes, investigadores y/o estudiantes de carreras de
doctorado.
Ponemos a disposición el Programa y Planificación
<https://drive.google.com/file/d/1dNbU2QsHHPfvZt9kavSELmnwQaA_SgSc/view?usp=drive_link>
Además del CV del Dr. Gustavo A. Teira
<https://drive.google.com/file/d/1WwpAY2m7KzUGYP_R_iE3ZhejXd53k5EY/view?usp=drive_link>
Formulario para la Inscripción
<https://docs.google.com/forms/d/1BDKqcjb0YQUDuk0gtCKDTujkSlOXqFqmarMiRj5Jelc/edit>
Por cualquier consulta dirigirse a: posgrado.fcal en uner.edu.ar
Agradecemos su amplia difusión.
Atte.
---
Área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20230912/b542e5c7/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Docentes