[Docentes] Encuentro sobre Innovación en carnes y prod cárnicos

Secretaría de Posgrado FCAL posgrado.fcal en uner.edu.ar
Lun Jun 3 16:53:25 -03 2024


Estimados: compartimos información de interés, recibida en esta secretaría.

---
Área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>

Estimados, buenas tardes.

Adjunto información del Encuentro de discusión sobre *INNOVACIÓN EN CARNES
Y PRODUCTOS CÁRNICOS*. Casos actuales y proyecciones.

Organizado por el Lab. de Industrias Cárnicas, el próximo jueves 6 de junio
2024 – 17:30 h

Disertantes:

- Dra. Carolina Jenko. FCAL-UNER. *“Desarrollo de productos cárnicos
saludables utilizando productos regionales”*

- Dra. Marinês Paula Corso. Universidade Tecnolôgica Federal (Paraná -
Brasil). *"Avanços no uso de produtos a base de café e erva-mate como
conservantes naturais em produtos cárneos"*

- Ing. Rafael Baronetti. Farmesa S.A. *“Formulación de Nuggets libres de
octógonos”*


Presencial: Sala de Conferencias (FCAL-UNER)

Virtual:  https://meet.google.com/rds-jzwz-fwf

Los esperamos!

 difusión 1.png
<https://drive.google.com/file/d/1QxEVso3TlgG2xlg-OmQUkWHyXaDeDcYb/view?usp=drive_web>
 difusión 2.png
<https://drive.google.com/file/d/1F0JiNp8ruh2fTbxfZeOTccJwljiVwUh3/view?usp=drive_web>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20240603/199f6fe5/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes