[Docentes] Curso de posgrado – Metodologías de Caracterización Sensorial de Alimentos – FCAL - DIUNER
Secretaría de Posgrado FCAL
posgrado.fcal en uner.edu.ar
Vie Jun 14 11:22:26 -03 2024
Curso de posgrado *“Metodologías de Caracterización Sensorial de Alimentos”*,
a cargo de las Dra. Andreina Stefani y la Dra. Romina Fabre, docentes de la
Facultad de Ciencias de la Alimentación. El mismo se llevará adelante de
manera presencial durante los días 24, 25 y 26 de julio del corriente, de
manera presencial en instalaciones de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación – Universidad Nacional de Entre Ríos, Monseñor Tavella 1450,
Concordia, Entre Ríos, Argentina. Está dirigido a docentes,
investigadores y/o estudiantes de carreras de doctorado.
A continuación, disponemos del formulario para su inscripción.
<https://forms.gle/RZWzWbxYZZuywY4M6>
Por cualquier consulta, no duden en escribirnos a: posgrado.fcal en uner.edu.ar
Se agradece su amplia difusión.
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Área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
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