[Docentes] Curso de posgrado “Genética y Biología Molecular para el Mejoramiento de la Calidad de la Carne”

Secretaría de Posgrado FCAL posgrado.fcal en uner.edu.ar
Lun Mar 18 13:13:38 -03 2024


Curso de posgrado *“Genética y Biología Molecular para el Mejoramiento de
la Calidad de la Carne”*, a cargo de la Dra. Mariana Lagadari y el Dr.
Gustavo Teira, docentes titulares de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación. El mismo se llevará adelante de manera presencial durante los
días 23, 24, 25 y 26 de abril del corriente, de manera presencial en
instalaciones de la Facultad de Ciencias de la Alimentación – Universidad
Nacional de Entre Ríos, Monseñor Tavella 1450, Concordia, Entre Ríos,
Argentina. Está dirigido a docentes, investigadores y/o estudiantes de
carreras de doctorado.


A continuación, disponemos del formulario para su inscripción.
<https://forms.gle/cXFE2kSyYEf4m1La7>


Por cualquier consulta, no duden en escribirnos a *posgrado.fcal en uner.edu.ar
<posgrado.fcal en uner.edu.ar>*


Se agradece su amplia difusión.
---

Área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20240318/52a49320/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes