[Docentes] Curso de Posgrado “Principios y Aplicaciones de Reología y Extrusión en Alimentos”

Secretaría de Posgrado FCAL posgrado.fcal en uner.edu.ar
Mie Abr 30 16:27:55 -03 2025


Estimados: ponemos a disposición el Curso de Posgrado *“Principios y
Aplicaciones de Reología y Extrusión en Alimentos”.* El mismo será dictado
por el Dr. Osvaldo Campanella
<https://drive.google.com/file/d/10uUa2WXQnWQ_5R3nbslzzK9JajBmn1Ud/view?usp=drive_link>
de reconocida trayectoria a nivel mundial, quién estará asistido por la Dra.
Mecedes Rasia
<https://drive.google.com/file/d/1-Auny4LfK_AS_CuIHyFuXsKcKbtJDaIz/view?usp=drive_link>
y el Dr. Lucas Benítez
<https://drive.google.com/file/d/1fzZcE9OUHDHJXYTkcZxTnDmHIcG96kCp/view?usp=drive_link>
;
se desarrollará los días 27, 28, 29 y 30 de mayo,  con una carga horaria
total de 30 horas, distribuidas en una modalidad teoría mediante encuentros
virtuales sincrónicos, mientras que la práctica será abordada desde la
presencialidad. Está destinado a profesionales que estén realizando
carreras de Doctorado o que tengan título de grado en disciplinas afín al
curso. A continuación compartimos toda la información destacando que el
mismo, cuenta con un cupo de asistentes.

Programa
<https://drive.google.com/file/d/1qK_UmQQgvBwptLEIDLHylSy_bW_xj-_O/view?usp=drive_link>

Formulario de Inscripción <https://forms.gle/4pFtbAtWTm6vokJm9>

Ante cualquier inquietud no duden en comunicarse a: *posgrado.fcal en uner.edu.ar
<posgrado.fcal en uner.edu.ar>*

---
Área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20250430/ce201c09/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes