[Docentes] Curso de Posgrado “Emulsiones alimentarias: Formulación, Propiedades físicas y Aplicaciones”

Secretaría de Posgrado FCAL posgrado.fcal en uner.edu.ar
Lun Oct 13 14:53:24 -03 2025


Estimados colegas, acercamos la presente propuesta del *Curso de Posgrado
“Emulsiones alimentarias: Formulación, Propiedades físicas y
Aplicaciones” *correspondiente
al Doctorado de Ingeniería, mención Ciencia y Tecnología de Alimentos, a
cargo de los docentes Dra. María Julieta Bof; Dra. Mercedes Rasia; Dra.
Valeria Bordagaray; Dr. Lucas Benitez; Ing. Lucía Garaventa,
desarrollándose a distancia los días 25, 26, 27 de noviembre (sincrónico y
asincrónico) y presencial,  el 5 de diciembre. Para docentes de la Facultad
de Ciencias de la Alimentación y estudiantes del DIUNER no tiene costo.
Cuenta con cupo de inscripción, a continuación compartimos mayor
información:

*Programa
<https://drive.google.com/file/d/1Lxqc-Odf87KXw1OsAxFyrLCKRK4jGI0A/view?usp=drive_link>*

Curriculum de los disertantes:

-       Dra. María Julieta Bof
<https://drive.google.com/file/d/1T4YlmYvQI0GGNtec1EgIRDGpaJ-ehA-h/view?usp=drive_link>

-       Dra. Mercedes Rasia
<https://drive.google.com/file/d/1g9x5z4r3bgtOQNL-Vex1XG5jloQEduhi/view?usp=drive_link>

-       Dra. Valeria Bordagaray
<https://drive.google.com/file/d/198YB6D16DXMM0oo1y_fI3EJDTBkn371i/view?usp=drive_link>

-       Dr. Lucas Benitez
<https://drive.google.com/file/d/16wdQT5mwUAQdIj-Fsi9ssBxEkbt1egjC/view?usp=drive_link>


*Disponemos del formulario para su inscripción
<https://forms.gle/USY9gsB6YZgSGCtYA>*


Para externos a la FCAL - UNER disponemos de los aranceles
<https://docs.google.com/document/d/18WJ_1gx0Vbmeaj0PIHjRd0Q_qZO9dCYm/edit?usp=drive_link&ouid=106162010462523715843&rtpof=true&sd=true>

Por cualquier consulta no duden en escribir a posgrado.fcal en uner.edu.ar,
quedamos a disposición.

Atte.
---

Área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación <https://www.fcal.uner.edu.ar/>
Universidad Nacional de Entre Ríos <https://www.uner.edu.ar/>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/docentes/attachments/20251013/a12dc1bf/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Docentes