[Egresados] Fw: [Docentes] II Informe parcial gestion 2008-Sec.Tecnica-
Hugo Cives
civesh en fcal.uner.edu.ar
Sab Ago 9 17:40:12 ART 2008
Sres Docentes y del P.A. y Servicios- Claustros de Graduados y alumnos:
En nombre de la gestion adhiero al agradecimiento realizado desde la unidad que formulo y ejecuto en tiempo record este proyecto, con la participacion eficente y profesional de nuestro personal de mantenimiento y obras, dejando un sector de nuestra Planta Piloto en las condiciones que se requieren para las BPM que desde las catedras pregonamos, y que requieren de que desde nuestra propia infraestructura la podamos implementar, permitiendo que se conviva en un espacio comun actividades de Ingenieria, Gastronomia y de extesion.
Pronta recibiran la invitacion formal para asistir al Segundo Encuentro Gastronomico de Sabores del Rio Uruguay, a realizarse el proximo 22 y 23 de Agosto en estas instalaciones, que desde ayer se utilizaron con el credito de Pasteleria, que lo estamos implementando con un centro de referencia nacional de Cordoba ( Escuela Integral Gastronomica de Cordoba) por un convenio firmado oportunamente a traves de la gestion de nuestro coordinador de carrera Alex Marinucci.
Quiero compartir con todos Udes., las felicitaciones recibidas de la Directora Academica de este instituto cordobes, Celia Baldor de Degiovanni, quien recibio de sus docentes que estan dictando este credito y que de vuelta a Cordoba en la fecha, se llevaron un excelente concepto sobre nuestra facultad, su personal, nuestros alumnos, nuestra carrera y especialmente por la nueva instalacion a la cual hace referencia la Secretaria Tecnica.
A todos mi reconocimiento por la obra recientemente terminada y sigamos mejorando nuestra planta piloto, en la cual ya se rediseñaron y automatizaron las instalaciones y controles para el tratamiento de agua para calderas y agua potable ( dureza y nivel de cloro libre), de aire comprimido, de recuperacion de superficie de planta, aireadores, pintura, etc. Con ello pensamos no solo contar con los medio necesarios que se requieren para una planta piloto para la formacion de ingenieros de Alimentos sino que sirvan a las catedras con fines de docencia para nuestros alumnos.
Estamos ahora coordinado y planificando entre todos los actores que la utilizan para que no se superpongan actividades, sabiendo previamente quienes la ocuparan, teniendo siempre presente las normas de seguridad.
Sigamos creciendo en la mejora continua.
Saludos.
Dr. Hugo Cives
Decano
Hemos finalizado la etapa de remodelación del sector panadería-cocina de planta piloto.
Costo de Construcción
Mano de obra instalación piso cerámico......... 1.700 $
Mano de obra tapa de hormigón.............. 800 $
Ceramicas y zocalo sanitario ................ 2.676 $
Cañeria y accesorios gas-agua ............... 348 $
Material p/instal. Eléctrica.................. 232 $
Marmol............................. 380 $
Pintura............................ 500 $
Subtotal.............. ........... 6.636 $
Costo de Muebles
Alacena (dos)......................... 638 $
Bajo mesadas (tres).................... 867 $
Mesadas de inoxidable (dos)................ 1.968 $
Subtotal.............. ........... 3.473 $
Costo de Equipamiento
Extractor de aire....................... 389 $
Amasadora.......................... 4.565 $
Batidora........................... 2.590 $
Sobadora........................... 2.240 $
Anafes dos hornallas (dos)................ 1.550 $
Heladera ........................... 2.398 $
Subtotal.............. ........... 13.732 $
TOTAL........... ....... 23.841 $
Nota: La amasadora y la batidora se recepcionaran la semana próxima.
Agradecimiento especial a los Sres.: Daniel Sausto, Jorge Nuñez y Gustavo Maipaj, que gracias a su dedicación hicieron posible
que se finalizara en los plazos previstos (vacaciones de julio).
Prof. Carlos O. Vuarant
Sec. Técnico
Fac. Ciencias de la Alimentacion
0345-423-1451
--------------------------------------------------------------------------------
_______________________________________________
Docentes mailing list
Docentes en listas.fcal.uner.edu.ar
http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/docentes
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20080809/db1413ca/attachment.htm
Más información sobre la lista de distribución Egresados