[Egresados] Fwd: SEMINARIO SOBRE TENDENCIAS Y ALTERNATIVAS EN EL COMERCIO INTERNACIONAL

tamanog en fcal.uner.edu.ar tamanog en fcal.uner.edu.ar
Mar Abr 21 20:01:53 ART 2009



-------- Original Message --------
Subject: SEMINARIO SOBRE TENDENCIAS Y ALTERNATIVAS EN EL COMERCIO
INTERNACIONAL
Date: Tue, 21 Apr 2009 19:38:54 -0300
From: "Difusion" <difusion en direccionalimentos.gov.ar>
To: tamanog en fcal.uner.edu.ar

Dirección Nacional de Agroindustria
Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación - Argentina
Visite nuestro archivo en : www.alimentosargentinos.gov.ar
Para ser removido REENVIE este mail a bajas en direccionalimentos.gov.ar
------------------------------------------------------------------------
SEMINARIO SOBRE TENDENCIAS Y ALTERNATIVAS
EN EL COMERCIO INTERNACIONAL 
El miércoles 29 de abril se dictará el seminario “Tendencias y
Alternativas
en el Comercio Internacional de Alimentos”, en el microcine de la
Secretaría
de Agricultura de la Nación, ubicado en la calle Paseo Colón 982 de la
Ciudad
Autónoma de Buenos Aires. 
El evento servirá para analizar las nuevas tendencias del mercado
internacional, las perspectivas de los importadores de frutas y hortalizas
de la
Unión Europea, respecto a los estándares privados de calidad, y el
Comercio
Justo como alternativa para las organizaciones de pequeños productores.
Entre los principales temas a desarrollar en el programa, se destacan:
Requisitos en trazabilidad, higiene y límites de residuos. 
Protocolos privados: inocuidad, derechos sociales, medioambiente.
GlobalGAp,
TESCO NatureŽs Choice. 
Requisitos de HACCP en las agroindustrias para la exportación a la UE. 
Objetivos y funcionamiento del Comercio Justo. 
El seminario es organizado por la Subsecretaría de Agroindustria y
Mercados, a
través de la Dirección Nacional de Agroindustria, con la colaboración de
Food
Safety S.A. Además, contará con la participación de un especialista
internacional en legislación y Certificación e Inspección de empresas
Agrícolas, de la Universidad alemana de Hohenheim. 
Informes e Inscripción 
Web: www.alimentosargentinos.gov.ar 
en la sección Cursos y Seminarios
Dirección Nacional de Agroindustria. SAGPyA
E-mail: capacitaciondna en mecon.gov.ar 
Tel. 011- 4349-2026 (Cupos Limitados)




Más información sobre la lista de distribución Egresados