[Egresados] Curso Buenas Pr醕ticas de Manufactura y HACCP - Inscripciones abiertas

Patricia bonatop en fcal.uner.edu.ar
Vie Jul 17 09:12:57 ART 2009


Curso:  (SABRC HACCP) Buenas Pr谩cticas de Manufactura y HACCP.  BRC
British
Retail Consortium - Global Standard Food

 

Fecha:                       31  de julio Y 1潞, 7 y 8 de agosto de 2009

Lugar:                 Centro Polit茅cnico del Cono Sur - Colonia del
Sacramento 

Costo:                       $  5.500.00

Duraci贸n:            30 horas

Horario:                    viernes de 17 a 22, s谩bado de 8 a 13 y de 14 a
19
hs 

 

N煤mero m谩ximo de participantes: 24

 

CIERRE DE INSCRIPCIONES: 20 de julio

 

Objetivo: Suministrar a los participantes las informaciones fundamentales
sobre
los requisitos y metodolog铆a para la implantaci贸n hacia la certificaci贸n
BRC
y HACCP- Sistema de gesti贸n de la Inocuidad de los Alimentos, aplicable a
productores primarios, agroindustriales, fabricantes de alimentos,
transportadoras, distribuidores de alimentos, prestadores de servicios
vinculados con el sector alimentario. 

Visualizar los mecanismos de integraci贸n de los sistemas de gesti贸n con
las
normas espec铆ficas de alimentos.

 

LSQA CUENTA CON LOS UNICOS DOCENTES, EN AMERICA LATINA, CALIFICADOS PARA
REALIZAR CURSOS OFICIALES BRC

 

Dirigido a:  

Toda la cadena agroalimentaria desde el productor hasta el consumidor.

Empresas proveedoras de productos alimenticios

 

Temario:

- Introducci贸n  - Sistemas y Cadena de Valor

- Presentaci贸n del Global Standard - Food, de BRC y su sistema de
Certificaci贸n

- Principios del HACCP y directrices para su aplicaci贸n

- Identificaci贸n de peligros y evaluaci贸n de riesgos.  Identificaci贸n de
puntos cr铆ticos de control

- Sistema de Gesti贸n de Calidad

- Infraestructura

- Control del Producto

- Control del Proceso

- Personal

 

Los participantes que asistan al 80% del curso recibir谩n un certificado de
asistencia de LSQA





--------------------------------------------------------------------------------


PR脫XIMAS ACTIVIDADES DE CAPACITACI脫N

 





       -                     Especialista Contable

 -                     Relaciones P煤blicas 

-                     Administraci贸n de Empresas de Servicios

-                     Mediaci贸n: Resoluci贸n de Conflictos

-                     Herramientas de Gesti贸n de Personal 

-                     Administraci贸n de Recursos Humanos

-                     Profesional Inmobiliario

-                     T茅cnico en Organizaci贸n de Eventos

-                     Memory: Worky y Conty

-                     Formaci贸n de Formadores

-                     "Manejo de Pasturas" para productores

-                     Marketing Vitivin铆cola Internacional




Cursos dictados por Docentes de Espa帽a - Universidad Polit茅cnica de
Valencia

 

-                     Tecnolog铆as y Equipos en la Nueva Cocina

-                     Productos IV y V Gama

-                Estrategias y Tecnolog铆as de la Informaci贸n

-                     Energ铆a Solar T茅rmica de Baja Energ铆a y Solar
Fotovoltaica

-                     Eficiencia Energ茅tica

-                     Los Mercados Agr铆colas Internacionales y las
Pol铆ticas
Agrarias en la UE

-                     El Hidr贸geno: un nuevo vector de energ铆a 

-                     Calidad e Informaci贸n en la Log铆stica Portuaria
Moderna

-                     Pintura Mural: An谩lisis Formal, Conceptual y
Tecnol贸gico

-                     Cine, Patrimonio y Restauraci贸n. Una aproximaci贸n
hermen谩utica

-                Gesti贸n de Patrimonio: Dise帽o de Programas de Manejo de
Sitio 



  

Cursos LSQA - LATU + Quality Austria

 

 

Alimentaria 



5.3  (SABRC HACCP) Buenas pr谩cticas de manufactura y HACCP. BRC: British
Retail Consortium - Global Standard Food

5.4  (SABPA) Buenas Pr谩cticas Agr铆colas: EUREPGAP FV - IVA (Incluye
informaci贸n de EUREPGAP FO, IAA, GC, SQF1000, DFT, TNC, PIF) 

5.5  (SAGI) Sistemas de Gesti贸n de la Inocuidad de los Alimentos - Serie
ISO
22000

 


--------------------------------------------------------------------------------

Por mas informaci贸n: 

Natalia Urrutia
Coordinadora Area Formaci贸n

Centro Polit茅cnico del Cono Sur
R铆o de la Plata s/n y Circunvalaci贸n Plaza de Toros
Colonia | Uruguay | CP 70000
Tel: 052 21400 | Fax: 052 21401 | 
Web: www.cpcs.edu.uy 

 EL CENTRO POLIT脡CNICO CUENTA CON RESIDENCIA ESTUDIANTIL
 
La realizaci贸n de todos los cursos est谩 condicionada a la inscripci贸n de
un
n煤mero m铆nimo de participantes establecido por el CPCS.

De acuerdo a las leyes antispam este mail no es considerado spam ya que ud
tiene la opci贸n de desuscribirse. Si no desea recibir mas mails de nuestra
instituci贸n, haga RESPONDER a este mensaje, colocando en el ASUNTO la
palabra:
REMOVER



__________ Information from ESET Smart Security, version of virus signature
database 4188 (20090625) __________

The message was checked by ESET Smart Security.

http://www.eset.com


__________ Information from ESET Smart Security, version of virus signature
database 4195 (20090629) __________

The message was checked by ESET Smart Security.

http://www.eset.com


__________ Information from ESET Smart Security, version of virus signature
database 4195 (20090629) __________

The message was checked by ESET Smart Security.

http://www.eset.com


__________ Information from ESET Smart Security, version of virus signature
database 4195 (20090629) __________

The message was checked by ESET Smart Security.

http://www.eset.com


__________ Information from ESET Smart Security, version of virus signature
database 4228 (20090709) __________

The message was checked by ESET Smart Security.

http://www.eset.com
-- 
Dra. Patricia I. Bonato
------------ pr髕ima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no est谩 en formato texto plano...
Nombre     : Formulario de inscripci贸n cursos.doc
Tipo       : application/msword
Tama帽o     : 65536 bytes
Descripci贸n: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20090717/b8559f1c/attachment-0001.doc 


M醩 informaci髇 sobre la lista de distribuci髇 Egresados