[Egresados] Curso a distancia "Norma Internacional BRC para la Industria de los Alimentos"
María Inés Ledesma
ledesmai en fcal.uner.edu.ar
Lun Abr 5 20:16:37 ART 2010
Curso - Taller a Distancia "Norma Internacional BRC para la Industria de
los Alimentos"
17 de Mayo al 28 de Junio
Organizado conjuntamente por Agroconsultora Plus y Fundación ArgenINTA
Objetivos: -Conocer y comprender las características y requisitos de la
Norma Mundial de Seguridad Alimentaria, 5ª edición, publicada por British
Retail Consortium (BRC) para la elaboración de alimentos. -Brindar
herramientas necesarias para la correcta implementación de la norma BRC en
empresas del sector agroalimentario que deseen implementar y/o certificar.
Dirigido a: -Productores dedicados a la industria agroalimentaria.
-Responsables de calidad y personal técnico de empresas agroalimentarias.
Profesionales de carreras afines.
Los contenidos son aplicables a Iberoamérica (Latinoamérica, Caribe, España
y Portugal).
Ver toda la información aquí Tel fijo: (+ 54 11) 6379-AGRO (6379-2476) /
Cel.: 15-32164882.
--
Bib. María Inés Ledesma
Jefe de Departamento Biblioteca
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450
(3200) Concordia - Entre Ríos - Argentina
Tel: 0054-345-4231447
Más información sobre la lista de distribución Egresados