[Egresados] Lanzamiento segunda cohorte de la Tecnicatura Superior en Tecnología Avícola
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Sep 24 19:36:42 ART 2010
Este miércoles 22 de septiembre se firmó el convenio entre
empresarios del sector avícola, el Municipio de San José y la
Universidad Nacional de Entre Ríos para la puesta en marcha de la
segunda cohorte de la carrera que se dicta en San José desde el año
2009.
El acto tuvo lugar en el Centro Saboyano San José, de dicha localidad
y participaron responsables de las empresas avícolas Las Camelias,
NOELMA y Bonnin Hermanos, por la Universidad Nacional de Entre Ríos
(UNER) el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación Dr. Hugo
Cives y el Decano de la Facultad de Ciencias de la Administración,
Hipólito Fink.
Durante la firma del convenio el Intendente de San José, Pablo Canali
señaló que el lanzamiento de la carrera fue posible hace dos años atrás
gracias al irrestricto apoyo de las tres empresas avícolas más
importantes de la zona y aseveró “sin dudas esta tecnicatura viene a
cubrir una demanda de personal calificado para el sector”.
Por su parte, el Decano de Alimentos, Hugo Cives agradeció al
intendente y empresarios por hacer posible que esta segunda cohorte sea
una realidad. Asimismo, destacó la unión del sector público y privado
que interviene en este proyecto. “Es un ejemplo la unión de
empresarios, la Universidad y el municipio para lograr el mismo
objetivo de capacitar técnicamente y lograr recursos humanos cada vez
más formados para un mundo competitivo y una actividad fundamental para
la provincia y para el país como es la avicultura”, concluyó. En el
mismo sentido, Fink subrayó el interés del sector empresario
preocupado por la situación y un intendente comprometido con el
desarrollo del sector avícola y de la comunidad en su conjunto. Ver
nota completa en:
http://www.fcal.uner.edu.ar/fcal/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=51&Itemid=89#cohorte
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados