[Egresados] Beca de Práctica Profesional: "Investigación en nutrición bovina"
Andrés Palou
graduados en fcal.uner.edu.ar
Vie Feb 17 20:17:45 ART 2012
Estimados,
Reenvío información sobre convocatoria a Beca de Práctica Profesional.
Atte.
--
Ing. Andrés Palou
Dto Graduados
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.
Tel: (0345) 4231455 Cel: (0345) 154053784
>
> ----- Original Message -----
> From: Noticias - INTA EEA Concepcion del Uruguay
> To: "Undisclosed-Recipient:;"@mx1.fcal.uner.edu.ar
> Sent: Friday, February 10, 2012 11:09 AM
> Subject: Beca de Práctica Profesional: "Investigación en nutrición
bovina"
>
>
>
>
> Comunicaciones
> Centro Regional Entre Ríos
>
> Estación Experimental Agropecuaria
>
> Concepción del Uruguay
>
> Viernes 9 de Febrero de 2012
>
>
>
> Beca de Práctica Profesional: "Investigación en nutrición bovina"
>
> La Estación Experimental Agropecuaria del INTA de Concepción del
Uruguay, tiene abierta la Convocatoria para la Beca de Práctica
Profesional en el tema "Investigación en nutrición bovina". La
búsqueda se orienta a Ingenieros Agrónomos, Médico Veterinarios y/o
afines a profesionales de ciencias agropecuarias. La fecha de cierre
esta prevista para el 23 de Marzo de 2012.
>
>
>
>
--------------------------------------------------------------------------
>
>
> Becario para Práctica Profesional
> EEA Concepción del Uruguay
> Programa Nacional Carnes
>
> Tema de la beca: Investigación en nutrición bovina
> Conocimientos
> - Conocimiento básico en nutrición animal.
> - Conocimiento en estadística y diseño experimental.
> - Conocimiento de inglés técnico (lectura e interpretación de
textos).
> - Manejo de PC y software (procesadores de texto, planillas de
cálculo, estadísticos, presentaciones).
> - Conocimiento general de nutrición bovina y manejo del rodeo
vacuno.
>
> Educación formal
> Ingeniero Agrónomo, Médico Veterinario y/o a fin
>
> Experiencia laboral previa
> - En caso de contar con experiencia laboral previa, acreditarla e
indicar al menos dos (2) personas que puedan dar referencias al
respecto.
>
> . Lugar, Plazo y Forma de Presentación de las Solicitudes
> La documentación será presentada personalmente o por carta
certificada con aviso de retorno, en sobre cerrado y firmado,
únicamente en la sede de la Dirección del Centro Regional Entre Ríos:
Ruta 11, Km 12 ? (3101) Oro Verde - Entre Ríos, identificado con la
leyenda INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES A BECA PARA PRÁCTICA PROFESIONAL -
DISPOSICIÓN CRER Nº 122/2011, indicando nombre y apellido del
postulante y tema de la beca para la cual se presenta.
> El sobre deberá contener: Por duplicado
> ? Formulario de Registro de Datos Personales para Becarios.
> ? Curriculum Vitae actualizado, en el que consten los estudios
efectuados, calificaciones obtenidas (incluyendo aplazos),
certificados
por la Universidad, fotocopia autenticadade sus diplomas, así como de
los trabajos realizados.
> ? Fotocopia autenticada del titulo o constancia fehaciente de
hallarse en trámite al momento de adjudicación de la beca.
> ? Proporcionar los nombres de por lo menos dos referencistas, que
deberán ser personas calificadas por su reconocido prestigio,
preferentemente en el área del conocimiento y la disciplina objeto de
la beca, y que estén dispuestos a informar sobre sus cualidades
personales e intelectuales.
>
> . Presentaciones por Correspondencia
> El envío por correspondencia se aceptará siempre que:
> a) El matasellos no tenga fecha y hora posterior a la indicada para
el cierre.
> b) Llegue al lugar de la presentación antes de transcurridos los
diez (10) días corridos de dicha fecha y hora de cierre. Pasado este
plazo la solicitud no será admitida.
>
> . Fecha de Apertura y Cierre del Concurso
> Fecha de apertura: 09 de enero de 2012
> Fecha de cierre: 23 de marzo de 2012
>
>
> Formularios y mayor información:
http://inta.gob.ar/sobre-el-inta/convocatorias/beca-practica-profesional-tema-investigacion-en-nutricion-bovina
>
>
>
>
>
>
> Este boletín es editado en:
> Estación Experimental Agropecuaria INTA Concepción del Uruguay
> Casilla de Correo Nº 6
> (3260) Concepción del Uruguay, Entre Ríos
> TEL/FAX 54 3442 425561 / 425578
> Área de Arroz 03442 438073
> Área de Producción Animal 03442 438074
> Patología Animal y Biotecnología 03442 438075
> http://www.inta.gov.ar/concepcion
> Si no desea recibir este Boletín mande un
> E-mail a: noticias en concepcion.inta.gov.ar
> Responsable: Director EEA INTA C. del Uruguay, Ing. Agr. Rubén
Devoto
> Edición: Lic. Marta Iselli
>
> (c) Copyright 2001 INTA - Instituto Nacional de Tecnología
Agropecuaria Todos los derechos reservados.
>
>
>
--------------------------------------------------------------------------------
>
> Se certificó que el correo no contiene virus.
> Comprobada por AVG - www.avg.es
> Versión: 10.0.1424 / Base de datos de virus: 2112/4801 - Fecha de la
versión: 10/02/2012
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados