[Egresados] MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS -
Relaciones Internacionales FCAL - U.N.E.R.
internacionales en fcal.uner.edu.ar
Jue Nov 1 15:43:32 ART 2012
Estimados,
Reenvío información sobre una maestría que se va a dictar en Bs. As el
año que viene, organizado por la Universidad de Parma, Italia y la UBA.
-------- Mensaje original --------
Asunto: MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS - 5ª
Edición - Mayo 2013
Fecha: Fri, 12 Oct 2012 18:53:12 -0300
De: Master Intern. Fac. de Agronomía - Univ. Parma
<master_parma en hotmail.com>
Responder a: master_parma en hotmail.com
Para: internacionales en fcal.uner.edu.ar
MASTER INTERNACIONAL EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
(FACULTAD DE AGRONOMIA - BUENOS AIRES)
- MITA -
Se encuentra abierta la inscripción para la 5ª edición - Mayo 2013-.
DESCRIPCION Y OBJETIVOS
La Università Degli Studi di Parma -Italia- dictará la 5ª edición de
la Maestría Internacional en Tecnología de los Alimentos, contando con
la colaboración académica de prestigiosos docentes de la Facultad de
Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Con el objetivo de
contribuir a la formación de profesionales con conciencia científica,
técnica y de gestión, para la aplicación de innovaciones en las
empresas alimentarias; con especial énfasis en la transferencia de
tecnología y management de la industria alimenticia italiana a la
argentina.
Una sólida formación integrada en las áreas científica y tecnológica,
podrá capacitar para el análisis, evaluación, diseño, desarrollo,
planificación e implementación de toda actividad relacionada con el
manejo de distintos tipos de alimentos, ya sea de procesamiento o de
servicios.
Para solicitar programa y ficha de inscripción: CLICK AQUI
ESTRUCTURA DE LA CARRERA
El plan de estudios del Máster Internacional en Tecnología de los
Alimentos se desarrolla en dos años y comprende 18 cursos, 2 unidades
de aplicación en laboratorio y una tesis.
El primer año abarca temas de tecnología y de gestión de los alimentos
en general.
El segundo año, temas específicos referidos a cada tipo de alimento en
particular, probióticos, alimentos dietéticos y funcionales.
METODOLOGIA E INSTRUMENTOS DIDACTIVOS
La Maestría internacional se desarrollará a través de:
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes
argentinos
- Clases teóricas con resolución de casos, a cargo de docentes
italianos
- Seminarios a cargo de docentes de la Università Degli Studi di Parma
- Prácticas en Laboratorio FAUBA
- Visitas y pasantías en empresas
- Videoconferencias con la Università Degli Studi di Parma
VALIDEZ ACADEMICA
La Università Degli Studi di Parma, otorga a los egresados de esta
Maestría el título:
"Master Internazionale in Tecnologia degli Alimenti".
La Facultad de Agronomía-UBA-, otorga a los egresados el título:
"Posgrado en Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos".
DIDACTICA Y DOCENCIA
Formación Teórica
La formación es en el aula con una modalidad de cursadas cada 21 días,
se basa en el desarrollo de clases presenciales, dictadas en las
instalaciones de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos
Aires (FAUBA); y por tele conferencia con resolución de casos y
seminarios dictados por docentes argentinos e italianos.
Un grupo seleccionado de empresas colaborará con la Maestría,
ofreciendo sus plantas para visitas técnicas.
PLAN DE ESTUDIOS
Primer año
Química de los Alimentos
Transformaciones Alimentarias
Microbiología de los Alimentos
Contaminantes Químicos y Biológicos
Seguridad Alimentaria
Análisis Sensorial
Derecho y Legislación Alimentaria
Marketing
Mercados Internacionales y Exportación
Segundo año
Tecnología de los Productos Cárnicos
Tecnología de la Leche y sus Derivados
Tecnología de los Productos Panificados
Tecnología de los Productos Icticos y de Conserva
Tecnología de las Bebidas Alcohólicas
Tecnología de las Conservas Vegetales
Probióticos y Alimentos Dietéticos
Alimentos Funcionales
INICIO
Las clases inician en Mayo de 2013 en las instalaciones de la Facultad
de Agronomía.
http://www.uniparmafauba.com.ar/videos.php
CONSULTAS:
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos - MITA.
Tel/Fax: (011) 4524-4015
consultasparma en agro.uba.ar
SECRETARIA MITA
Tel/Fax: (011) 4524-4015
Facultad de Agronomía - UBA
Av. San Martín 4453
C1417DSE Buenos Aires
Argentina
www.uniparmafauba.com.ar
Remove: CLICK AQUI.
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados