[Egresados] CURSO EN LA AQA

cecal en fcal.uner.edu.ar cecal en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 5 12:53:40 ART 2012



ASOCIACIÓN QUÍMICA ARGENTINA 

INFORMES E INSCRIPCIÓN: Asociación
Química Argentina - Sánchez de
Bustamante 1749.(C1425DUI) Buenos
Aires.Telefax: 4822-4886 - Int. 29. o
por e-mail: CURSOS en AQA.ORG.AR [3],
detallando: Nombre y apellido del
inscripto, empresa, rubro y teléfono.

 _1912 - 2012 CENTENARIO DE LA ASOCIACIÓN QUÍMICA ARGENTINA_ CURSO
FUNDAMENTOS Y APLICACIONES DEL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL OLOR EN
ALIMENTOS - NARICES EXPERIMENTALES Y COMERCIALES. CORRELACIÓN CON
PANELES SENSORIALES. Valeria Messina; Gabriela Grigioni y Fernanda
Paschetta. 20 y 21 de septiembre de 16:00 hs a 20:30 hs. DESTINATARIOS
Profesionales que trabajan en laboratorios o industria alimentaria con
sistemas de la calidad sensorial, asistentes, jefes de laboratorio,
laboratoristas, etc.// Personal técnico de plantas de procesos de los
alimentos, alumnos y graduados, personal de supervisión interesados en
conocer los detalles de los diferentes dispositivos y métodos de
medición del olor. TEMARIO: · Fundamento de las narices electrónicas
Diferentes sistemas de detección Criterios de selección de sensores
Interpretación de los datos Aplicaciones en el área de alimentos
Correlación de narices con paneles sensoriales. DISERTANTES GABRIELA
GRIGIONI: Doctorado en Física de la Universidad de Rosario ; Licenciada
en Física (Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura,
Universidad Nacional de Rosario (UNR)). Profesor Titular Regular de la
Cátedra Física III, de la carrera de Ingeniería en Alimentos de la
Facultad de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias, Universidad de Morón;
Investigador de la Carrera del CONICET; Investigador del Análisis
fisicoquímicos y sensoriales (ITA-Castelar). Autora de numerosas
publicaciones Nacionales e Internacionales. Formación de recursos
humanos (Becarios, Tesis de Doctorado e postdoctorado, etc.). Dictado de
seminarios y cursos específicos. VALERIA MESSINA: Posdoctorado en
Bromatología (CONICET); Doctorado de la Universidad de Buenos Aires
(Bromatología); Especialista en Toxicología Ambiental (UNSAM);
Especialista en Estudios Clínicos -Farmacológicos (UBA-CONICET);
Farmacéutica (UBA); Investigador de la Carrera de CONICET; Responsable
del Laboratorio de Narices Electrónicas (CINSO-CITEDEF-CONICET). Autora
de numerosas publicaciones Nacionales e Internacionales. Formación de
recursos humanos. Dictado de seminarios y cursos específicos. FERNANDA
PASCHETTA: Ingeniera en Alimentos de la Universidad de Morón. Jefe de
trabajos prácticos de la Carrera de Ingeniería en Alimentos de la
Facyulta de Agronomía y Ciencias Agroalimentarias de la Universidad de
Morón. Becaria de la Comisión de Investigaciones Científicas de la
Provincia de buenos Aires. ARANCELES : General $ 790 - Empleados
Instituciones Oficiales (**) $ 670 - Estudiantes de grado (*) $ 590 -
Socios (con antigüedad minima de 6 meses) $ 400. (*) Con constancia de
alumno regular de grado, el recibo de la AQA se extenderá a nombre del
estudiante asistente sin excepción // (**) Con fotocopia del último
recibo de sueldo, el recibo de la AQA se extenderá a nombre del empleado
asistente sin excepción. FORMAS DE PAGO: en efectivo, con cheque a la
orden de la Asociación Química Argentina, tarjeta MASTERCARD, AMEX, VISA
de debito o crédito en un solo pago - Transferencia / depósito bancario,
en este caso solicitar datos a tesor en aqa.org.ar [1] y de abonar con esta
modalidad deberán hacernos llegar por este medio o vía fax una copia de
la operación. Una vez recibido se confeccionará el recibo
correspondiente y se le entregará al asistente el primer día del curso.
LA A.Q.A. SE ENCUENTRA INSCRIPTA COMO UNIDAD CAPACITADORA EN EL PROYECTO
SEPYME - PROGRAMA DE CRÉDITO FISCAL PARA CAPACITACIÓN - Debido a ello
las empresas pueden obtener reintegros por la inversión que realicen en
los cursos de capacitación y actualización dictados en nuestra
Asociación. Mas información: www.sepyme.gob.ar [2] .LA INSCRIPCIÓN A
ESTE CURSO INCLUYE EL LIBRE ACCESO A LA BIBLIOTECA DURANTE LOS DIAS DEL
MISMO LA INSCRIPCIÓN DEFINITIVA SE CONCRETARÁ MEDIANTE EL PAGO DEL
ARANCEL CORRESPONDIENTE PREFERENTEMENTE ANTES DEL JUEVES 13 DE
SEPTIEMBRE LOS CURSOS DE LA ASOCIACIÓN QUÍMICA ARGENTINA SON AUSPICIADOS
POR: Analytical Technologies SA www.analytical- tech.com.ar Bio Esanco
www.bioesanco.com.ar [4] D´Amico Sistemas www.damicosistemas.com [5]
Omnilab www.omnilab.com.ar [6] Links: ------ [1] mailto:tesor en aqa.org.ar
[2] http://www.sepyme.gob.ar/ [3] mailto:cursos en aqa.org.ar [4]
http://www.bioesanco.com.ar/ [5] http://www.damicosistemas.com/ [6]
http://www.omnilab.com.ar/ 
-------------------------

Recuerde que
ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por
correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una
contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.

-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[1]

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20120905/e43fb099/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados