[Egresados] IV JORNADA REGIONAL DE NOGAL PECAN

Andrés Palou graduados en fcal.uner.edu.ar
Mie Mayo 22 16:49:13 ART 2013


Estimados,

Reenvío información y Programa de la Jornada.

Atte.

--
 Ing. Andrés Palou
 Dto Graduados
 Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER
 Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.
 Tel: (0345) 4231455  Cel: (0345) 154053784



IV JORNADA REGIONAL DE NOGAL PECAN

_FECHA:_ Viernes 24 de mayo

_LUGAR:_ Salón de Usos Múltiples "Jorge Manuel Silva"  - calle
 Río Bermejo y Lago Salto Grande - La Criolla – Entre Ríos

_HORARIO:_ 8.30 horas 

_PROGRAMA_

8:30  Inicio – Inscripciones.

9:00  Apertura de bienvenida a cargo autoridades municipales.

9:30  Normas de comercialización – Ing. Agr. M.Sc. Ernesto Madero.

10:00  Mercados (Nacional – Internacional) - Ing. Agr. M.Sc. Ernesto 
Madero.

10:45  Break.

11:00  Evaluación de la inversión en Pecan - Ing. Agr. M.Sc. Néstor 
Bruno.

11:45  Regulación de equipos para pulverizaciones Ing.Agr. Patricio 
Ross

12:15  Palabras a cargo del presidente de AIANER (Asociación de 
Ingenieros Agrónomos del Nordeste de Entre Ríos).  Ing. Agr. Gonzalo 
Carlazara.

12:30  Lunch.

13:30  Salida a campo.

14:00  Vivero Santa María – La Criolla.

Demostración de plantación (Extracción - Acondicionamiento 
- Plantación).

Sistemas de Riego.

Ing. Agr. Walter M. Silva Müller – Fabian E. Bozzo.

16:00  Quinta Giselle – Los Charruas.

Poda Ing. Agr. Walter M. Silva Müller - Ing. Agr. M.Sc. Ernesto 
Madero.

Pulverización Ing.Agr. Patricio Ross.

  

_ORGANIZA:_ INTA - PROPECAN - AIANER - Vivero Santa María

  
_INFORMES E INSCRIPCIÓN_:

Juan Pablo Luján Passini 0345-154132811
                                              
info en viverosantamaría.com.ar [3] [12]
                                  
www.viverosantamaria.com.ar [4] [13]

_INFORMES AER INTA CONCORDIA__:_ Ing. Carlos Casafús
                                                          
ccasafus en concordia.com.ar [5] [14]
0345-4215270

_COMUNICACIÓN INTA CONCORDIA  _






---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/




Más información sobre la lista de distribución Egresados