[Egresados] Resumen de noticias

Comunicación Institucional comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Oct 25 08:26:52 ART 2013


Resumen de noticias

¿Tiene problemas para visualizar? Ver este boletín en su navegador. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=W3ZpZXdfaW5fYnJvd3Nlcl9saW5rXQ%3D%3D&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Resumen de noticias

Bicicleteada por los 40 años de la UNER

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL0FmaWNoZS13ZWItYmljaWNsZXRlYWRhLW51ZS5qcGc%3D&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)El sábado 2 de noviembre a las 15 se realizará una bicicleteada organizada por la Facultad de Ciencias de la Alimentación y Ciencias de la
Administración. Se busca compartir con la comunidad de Concordia la alegría por los 40 años de vida de la Universidad. No se suspende por ...
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTc4&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Docentes de la Facultad participaron en la XVIII Reunión de Enseñanza de la Física en Catamarca

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL0ZPVE8tUkVGLVhWSUlJLmpwZw%3D%3D&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)Entre el 15 y el 18 de octubre se realizó la XVIII Reunión Nacional de Educación en la Física en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de
la Universidad Nacional de Catamarca. El objetivo del encuentro fue promover el desarrollo de actividades de reflexión sobre la Enseñanza de ...
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTgw&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Informe Interfacultades 2013. “HAZAÑA”

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL0ludGVyZmFjdWx0YWRlcy5qcGc%3D&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)Por David Emanuel Gamarra . Durante los días 18 y 19 de octubre del corriente año, se llevaron a cabo los Interfacultades Provinciales en la ciudad
de Gualeguaychú, en donde 55 alumnos representaron a la Facultad de Ciencias de la Alimentación en las diferentes disciplinas disponibles: futbol
masculino, futbol femenino, vóley ...
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTg5&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Crédito de arroces con el prestigioso Chef Andrés Chaijale

(
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyL3dwLWNvbnRlbnQvdXBsb2Fkcy8yMDEzLzEwL3RnZy1hcnJvei0yLWhlcm1hbm9zLmpwZw%3D%3D&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)Los días 18 y 19 de octubre se dictó para los alumnos de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica el Crédito de Arroces, por el prestigioso Chef
Cordobés Andrés Chaijale. 
Los estudiantes aprendieron sobre clasificación de granos, tipos de arroces, tratamientos industriales, métodos de cocción, sus derivados, y ...
Leer en línea. (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=aHR0cDovL3d3dy5mY2FsLnVuZXIuZWR1LmFyLz9wPTEwOTg1&controller=stats&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

Tel. (0345) 423-1453 - Av. Mons. Tavella 1450 (3200) Concordia - E. Ríos

Darse de Baja (
http://www.fcal.uner.edu.ar/?email_id=22&user_id=8&urlpassed=W3Vuc3Vic2NyaWJlX2xpbmtd&controller=stats&hash=28ed54c43cb9c41ba79a8acb9a3cf798&action=analyse&wysija-page=1&wysijap=subscriptions
)

comunicacion en fcal.uner.edu.ar

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20131025/d7e60379/attachment-0001.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados