[Egresados] Revista Alimentos Argentinos Nro. 116 - Febrero 2014
Biblioteca Fac. Cs. de la Alimentación
biblioteca en fcal.uner.edu.ar
Lun Feb 10 08:55:54 ART 2014
Se ha actualizado el formato del Newsletter de Alimentos Argentinos.
Presione sobre la imagen del indice para ver el newsletter completo.
Links:
------
[1]
http://www.alimentosargentinos.gob.ar/contenido/noticias/archivos/N_116.pdf
--
Bib. María Inés Ledesma
Jefe de Departamento Biblioteca
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450
(3200) Concordia - Entre Ríos - Argentina
Tel: 0054-345-4231447
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
--
Bib. María Inés Ledesma
Jefe de Departamento Biblioteca
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450
(3200) Concordia - Entre Ríos
Tel: (0345) 423-1447 - (0345)154343775
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados