[Egresados] Difusión cursos de actualización

Area de Posgrado posgrado en fcal.uner.edu.ar
Jue Oct 2 09:08:26 ART 2014


Estimados, reenvío información sobre cursos que se realizaran en el 
marco de la Tercera Conferencia FoodInnova 2014. Los cursos son una 
interesante oportunidad de actualización en cuatro interesantes 
temáticas.

------------------------------------------------------------------

Estimados colegas y amigos:

En el marco de la III Conferencia Internacional FoodInnova 2014, 
compartimos los cursos Pre-Congreso, se dictarán de 9 a 17hs en forma 
simultanea el día lunes 20 de octubre. Tienen un valor de $600 ARS. y se 
abonan el mismo día del curso, en la Facultad de Ciencias de la 
Alimentación, Av. Tavella 1450, Concordia.

El cupo máximo es de 25 personas por curso. Les sugerimos hacer la pre 
inscripción con anticipación por este correo electrónico.



CIENCIA DE LOS COLOIDES APLICADA EN ALIMENTOS - Amparo Chiralt Boix

En este curso se pretende dar una visión acerca de la estructura 
coloidal de muchos alimentos, los factores que afectan a la estabilidad 
coloidal y los diferentes mecanismos que contribuyen a la 
desestabilización de los sistemas: floculación, maduración de Ostwald, 
coalescencia y sedimentación/cremado, con énfasis acerca de cuáles son 
los factores que exigen una mayor atención para el control de cada uno 
de ellos.


LA BIOACCESIBILIDAD COMO PARÁMETRO DE OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS 
ALIMENTARIOS Y DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS - Ana María Andrés Grau

La bioaccesibilidad y biodisponibilidad de los nutrientes es muy 
variada, y no necesariamente los compuestos más abundantes en la ingesta 
son los que conducen a mayores concentraciones de metabolitos activos en 
los tejidos. El objetivo de este curso es que el alumno conozca los 
principales factores que afectan a la bioaccesibilidad y 
biodisponibilidad de los nutrientes y cómo estos conceptos se pueden 
aplicar en el Desarrollo e Innovación de productos alimentarios.


PÉPTIDOS BIOACTIVOS. USO POTENCIAL COMO INGREDIENTES FUNCIONALES - Dra. 
María Cristina Añon

Compuestos bioactivos. Acción fisiológica. Ensayos requeridos para su 
estudio
Proteínas y péptidos bioactivos. Acción fisiológica. Principales fuentes 
de péptidos bioactivos. Mecanismos de acción
Proteínas y péptidos bioactivos. Uso de péptidos bioactivos en la 
elaboración de alimentos funcionales. Ejemplos existentes en mercado. 
Regulación.

Atentamente

Secretaría FoodInnova
Tel (0345) 423-1452




-- 
Dr. Juan Manuel Castagnini
+549 345 4168170

Responsable del área de Posgrado
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos

---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/





Más información sobre la lista de distribución Egresados