[Egresados] Solicitud de difusión de Beca - FONCYT
Andrés Palou
graduados en fcal.uner.edu.ar
Mar Dic 15 09:59:56 ART 2015
Estimados:
les agradezco difusión de beca inicial del PICT14-1417.
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1580e450
Aprovecho para saludarlos por las Fiestas que se aproximan.
Saludos cordiales,
Karina Di Scala
Dra. Karina C. Di Scala
Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos (GIIA)
Investigadora adjunta de CONICET
Facultad de Ingeniería-Universidad Nacional de Mar del Plata
Av. Juan B. Justo 4302 (7600). Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.
Tel. + 54 223 481 6600 - Int. 262 Fax. + 54 223 481 0046
Email: kdiscala en fi.mdp.edu.ar; kdiscala en gmail.com
_______________________________________________
Egresados mailing list
Egresados en listas.fcal.uner.edu.ar
http://listas.fcal.uner.edu.ar/cgi-bin/mailman/listinfo/egresados
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
--
Ing. Andrés Palou
Dto Graduados
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.
Tel: (0345) 4231455 Cel: (0345) 154053784
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados