[Egresados] Programa Prevenir y Curar en Salud

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Mar 31 16:27:02 ART 2015


 

Se informa que HOY MARTES 31 DE MARZO A PARTIR DE LAS 18 Y HASTA LAS
21:00 HORAS estará funcionando en el HALL DE LA FACULTAD la ESTACIÓN
SALUDABLE COMO PARTE DEL PROYECTO “ALIMENTANDO LA SALUD” DE LA FACULTAD
DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN DENTRO DEL PROGRAMA “CURAR Y PREVENIR EN
SALUD” DEPENDIENTE DEL MINISTERIO DE SALUD DE LA NACIÓN. 

De manera libre y gratuita UN MÉDICO, SUS COLABORADORES Y BECARIOS HARÁN
LA MEDICIÓN DEL ÍNDICE DE GLUCEMIA, PESO, ÍNDICE DE MASA CORPORAL Y
PRESIÓN DE TODOS LOS QUE SE ACERQUEN Y QUIERAN IDENTIFICAR POSIBLES
RIESGOS. El proyecto es coordinado por el Dr. Hugo Cives y sus ejes
temáticos son "Calidad Agroalimentaria" (Responsable Prof. Hilda Fabiana
Rousserie); "Construyendo Redes para el Bienestar de la Salud"
(Responsable Ing. Horacio José Martínez) y "Hábitos saludables"
(Responsable Dra. Mirta Susana Velazque). 
-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20150331/30a68479/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados