[Egresados] Curso de reologia
Mercedes C. Rasia
rasiam en fcal.uner.edu.ar
Lun Oct 30 20:02:28 -03 2017
Estimados,
reenvío información sobre curso de reología que se dictará la semana
próxima en nuestra facultad.
Los que estén interesados pueden completar el formulario de
preinscripción. Quedan pocos cupos para inscribirse.
Estamos disponibles para cualquier consulta.
REOLOGÍA DE MATERIALES: PARÁMETROS DE CARACTERIZACIÓN
Dr. Abel Gaspar, Ing. Lucia Garaventa
6 - 10 de Noviembre
Facultad de Ciencias de la Alimentación, Concordia, Entre Ríos
Formulario de Preinscripción: https://goo.gl/forms/5n1KAE2MMPvm5CXo2
[1]
Programa del curso: [2]http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=154faaee
Aranceles: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1ca59849 [3]
Este curso corresponde al ciclo electivo de cursos del Doctorado en
Ingeniería de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Mención Ciencia
y Tecnología de Alimentos.
Cupos limitados.
Horarios: Lunes a Jueves 9-13 hs 14-18 hs
Viernes 9-13 hs
Links:
------
[1] https://goo.gl/forms/5n1KAE2MMPvm5CXo2
[2] http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1846c473
[3] http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1ca59849
Cordiales saludos
---
Ing. Mercedes C. Rasia
Laboratorio de Fisicoquímica
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Mons. Tavella 1450 (3200) Concordia - E.R.
Tel. 0345 4231440 int. 1481
Cel. (+54) 0345 154045732
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados