[Egresados] Información Bibliográfica.
Biblioteca Fac. Cs. de la Alimentación
biblioteca en fcal.uner.edu.ar
Mar Mar 13 17:35:56 -03 2018
Estimados:
En los link detallados abajo les hacemos llegar la portada e índice, en
este caso en particular de la obra:
Aguilera, José Miguel y otros. Food engineering interfaces.
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=17999d5f
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1f0e960a
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1bf4caf9
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1259303d
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1ccb99de
Cordialmente
Magdalena
--
Bib. María Inés Ledesma
Jefe de Departamento Biblioteca
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
Monseñor Tavella 1450
(3200) Concordia - Entre Ríos
Tel: (0345) 423-1447 - (0345)154343775
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados