[Egresados] Curso sobre TECNOLOGIA CERVECERA
Graduados - Fac. de Cs. de la Alimentación
graduados en fcal.uner.edu.ar
Jue Mayo 31 09:42:53 -03 2018
En el siguiente link envío información sobre un curso de "FERMENTACIÓN,
MANEJO DE LEVADURAS y MICROBIOLOGÍA CERVECERA", aporte hecho llegar por
el Area Servicios de nuestra facultad.
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1203ee31
Saludos cordiales
--
Ing. Carlos Pagani
Área Graduados
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
Más información sobre la lista de distribución Egresados