[Egresados] Charla “PROPIEDADES FUNCIONALES EN EMULSIONES CÁRNICAS”
Secretaría de Extensión
extension en fcal.uner.edu.ar
Mie Mar 13 10:54:11 -03 2019
Estimadas/os, comparto invitación a la siguiente charla:
“PROPIEDADES FUNCIONALES EN EMULSIONES CÁRNICAS”
Concepto de funcionalidad en un sistema complejo como las pastas finas o
emulsiones cárnicas, sus componentes principales e interacciones.
Importancia de las proteínas, un elemento fundamental en estos sistemas,
y el agregado de otros aditivos y sus combinaciones.
Disertante: Ing. Rafael Baronetti (Farmesa S.A.)
Se invita a estudiantes y docentes de la Institución, industriales,
microemprendedores y elaboradores artesanales vinculados a la producción
de embutidos y chacinados.
Este _VIERNES, 15 DE MARZO. 18 A 20 HS._
en la SALA DE CONFERENCIAS
Organizado por el Laboratorio de Industrias Cárnicas.
Saludos cordiales,
Ing. Romina A Bacigalupo
Secretaria de Extensión Universitaria
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
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Facultad de Ciencias de la Alimentación
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