[Egresados] Invitacion Seminario KAESER Concordia “Aire comprimido, en busca de la eficiencia energética”

Graduados - Fac. de Cs. de la Alimentación graduados en fcal.uner.edu.ar
Mie Mayo 22 10:15:35 -03 2019


Estimados: 

comparto invitación enviada por el colega Juan Pablo Solari sobre el
evento de la referencia y cuyos detalles se amplían a continuación: 

  INVITACIÓN

KAESER COMPRESORES DE ARGENTINA S.R.L. POR INTERMEDIO DE SU FILIAL EN
ENTRE RÍOS COMERICAL BACI SRL TIENE EL AGRADO DE INVITARLO A:

SEMINARIO: “ AIRE COMPRIMIDO, EN BUSCA DE LA EFICIENCIA ENERGÉTICA”     
 _

  FECHA: 29 DE MAYO DEL 2019_

  HORARIO: 14:00 A 18:00HS_

  LUGAR: SALA DE CONFERENCIAS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
 ALIMENTACIÓN UNER (UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RÍOS)UBICADO EN
 MONSEÑOR TAVELLA 1450 DE LA CIUDAD DE CONCORDIA_

  VALOR DE INSCRIPCIÓN: SIN CARGO_

  DISERTANTES: 

 ING. ADRIAN GHIGLIA: GERENTE DEL ÁREA DE INGENIERÍA KAESER PARA
LATINOAMÉRICA, QUIEN DURANTE LOS ÚLTIMOS 20 AÑOS SE HA DEDICADO AL
DISEÑO Y DESARROLLO DE SISTEMAS DE GENERACIÓN DE AIRE EN LAS DISTINTAS
 INDUSTRIAS.

 EMMANUEL MARIANETTI: INGENIERO DE APLICACIONES KAESER COMPRESORES DE
ARGENTINA, QUIEN DURANTE LOS ÚLTIMOS 5 AÑOS SE HA DEDICADO A LA
IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMAS DE CONTROL SAM 4.0.

TEMARIO

• FUNDAMENTOS DEL AIRE COMPRIMIDO_

 • GENERACIÓN DE AIRE COMPRIMIDO_

 • CALIDAD Y TRATAMIENTO_

 • DRENADO Y TRATAMIENTO DE CONDENSADO_

 • PLANEAMIENTO DE REDES DE DISTRIBUCIÓN DE AIRE COMPRIMIDO_

 • SISTEMAS DE REGULACIÓN Y CONTROL_

 • RECUPERACIÓN DE CALOR_

 • ANALIZANDO Y ASEGURANDO LA RENTABILIDAD_

 • PLANEAMIENTO COMPLETO DE UN SISTEMA DE AIRE_

 • CONCLUSIONES FINALES Y PREGUNTAS_

DIRIGIDO ESPECIALMENTE  A PARTICIPANTES:

DIRECTORES, GERENTES, RESPONSABLES DE ÁREAS/FUNCIONES DE
PRODUCCIÓN,MANTENIMIENTO, INGENIERÍA, COMPRAS DE EMPRESAS
MULTINACIONALES Y PYMES,ESTUDIANTES AVANZADOS DE INGENIERÍA._

ESPERANDO CONTAR CON SU PRESENCIA AGRADECEMOS COMUNICARSE CON LA
SR.PABLO TESEI PARA CONFIRMAR SU ASISTENCIA, AL TELÉFONO 03444  425453 O
AL CORREO PABLO en BACI.COM.AR _BRINDANDO SU NOMBRE, EMPRESA, CARGO Y LA
CONFIRMACIÓN DE SU ASISTENCIA. _

SI UD. CONSIDERA CONVENIENTE EXTENDER ESTA INVITACIÓN A ALGUNA OTRA
PERSONA DE SU EMPRESA, LE AGRADECEREMOS LA GESTIÓN. 

NOS ENCANTARÍA CONTAR CON SU PRESENCIA._

MUCHAS GRACIAS. 

TE ESPERAMOS PARA VIVIR UNA JORNADA ÚNICA. 

SALUDOS,_

  .....................

  LIC. CRISTIAN CIANCIO,

  GERENTE COMERCIAL BACI SRL.

COMERCIAL BACI SRL | CORONEL GONZÁLEZ 110 | GUALEGUAY | E2840DBF

 LINKS:
------
[1] http://aka.ms/weboutlook
[2] http://www.baci.com

Ing. Carlos Pagani
Área Graduados
Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R.

---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/

-- 

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20190522/8b36f14c/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados