[Egresados] Charlas: "Agricultura, ganadería y alimentación humana: Modelo Europeo de Producción” + “Fabricación de Alimentos Balanceados”
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Lun Mar 28 15:53:38 -03 2022
*Charlas:*
*“Agricultura, ganadería y alimentación humana:*
*Modelo Europeo de Producción”*
*“Fabricación de Alimentos Balanceados”*
El Laboratorio de Industrias Cárnicas de la Facultad de Ciencias de la
Alimentación, de la mano de la cátedra de Ingeniería en Alimentos, Procesos
Industriales II, llevará a cabo dos actividades junto al *Dr. Joaquín
Surra, c**atedrático de la Universidad de Zaragoza, España, *quien estará
visitando nuestra institución con el objetivo de compartir saberes.
*Viernes 1 de abril - 18 a 19.30 hs.*
*“Agricultura, ganadería y alimentación humana – Modelo Europeo de
Producción”*
- Demanda productos origen vegetal-animal
- PAC: Política Agrícola Común, evolución y objetivos
- Salud y Bienestar animal. Medioambiente y seguridad alimentaria.
*Sala de Conferencias FCAL. *
*Abierta al público en general.*
*---------------*
*Viernes 8 de abril – 16 a 20 h.*
*“Fabricación de Alimentos Balanceados” *
- Nociones de formulación
- Fabricación de balanceados: objetivos
- Procesos de fabricación: *recepción de materias primas*,
dosificación, molienda, mezclado, granulación
*Sala de Conferencias FCAL. *
*Estudiantes avanzados, graduados, profesionales, público en general.*
Ambas charlas son gratuitas, abiertas a todo público y sin inscripción
previa
*Consultas: gustavo.teira en uner.edu.ar <gustavo.teira en uner.edu.ar>*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20220328/230c8717/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Egresados