[Egresados] 📣📣INSCRIPCIÓN ACTIVA a Cursos para Graduados 🎓
Coordinación de Graduados FCAL
graduados.fcal en uner.edu.ar
Jue Ago 31 19:53:48 -03 2023
📣 YA PODES INSCRIBIRTE A NUESTROS CURSOS PARA GRADUADOS📣
*Cursos para graduados Facultad de Ciencias de la Alimentación:*
Durante los meses de septiembre y octubre, el área de Graduados, de la
Facultad de Ciencias de la Alimentación, llevará a cabo cursos para
graduados y alumnos avanzados de la institución.
Por consultas y más información, comunicarse a graduados.fcal en uner.edu.ar
Haciendo clic aquí
<https://www.fcal.uner.edu.ar/cursos-para-graduados-de-la-facultad-de-ciencias-de-la-alimentacion/>
se
puede acceder a los contenidos de cada uno de los cursos.
*Detalle de cursos:*
*Curso:*
*“Estrategias Profesionales para la Dirección Técnica y Asesoramiento de
Industrias Alimenticias”*
*Inicio:* 15 de septiembre
*Destinatarios:* Graduados y alumnos avanzados de 3er y 5to año de
Ingeniería en Alimentos y Tecnicatura Superior en Tecnología de Alimentos
de la UNER, sujeto a cupos.
*Docente*: Ing. Victoria Amengual
*Modalidad:* Virtual
*Cupos limitados*
*Curso con evaluación*
*Curso NO Arancelado para Graduados y alumnos avanzados*
*Días y horarios de cursado:*
Viernes 15 de septiembre: 18:00 a 19:30hs – Virtual Sincrónico
Miércoles 20 de septiembre: 18:00 a 20:00hs – Virtual Sincrónico
Viernes 22 de septiembre: 18:00 a 19:30hs – Virtual Asincrónico
Martes 26 de septiembre: 18:00 a 20:00hs – Virtual Sincrónico
Jueves 28 de septiembre: 18:00 a 19:30hs – Virtual Asincrónico
Miércoles 4 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Virtual Sincrónico
Viernes 6 de octubre: 18:00 a 19:30hs – Virtual Asincrónico
Miércoles 11 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Virtual Sincrónico
Jueves 12 de octubre: 18:00 a 19:30hs – Virtual Asincrónico
Miércoles 18 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Virtual Sincrónico
Viernes 20 de octubre: 18:00 a 19:30hs – Virtual Asincrónico
Miércoles 25 de octubre: 18:00 a 20:30hs – Virtual Sincrónico
Hace clic para ver los *contenidos*
<https://www.fcal.uner.edu.ar/cursos-para-graduados-de-la-facultad-de-ciencias-de-la-alimentacion/>
*Curso:*
*“Comunicación y liderazgo para profesionales de la Ingeniería en
Alimentos”*
*Inicio:* 19 de septiembre
*Destinatarios:* Graduados de Ingeniería en Alimentos, con prioridad y
carreras afines de la UNER, sujeto a cupos.
*Docente*: Mag. Laura Verónica Gervasi.
*Modalidad:* Mixta
*Cupos limitados*
*Curso con evaluación*
*Curso NO Arancelado para Graduados *
*Días y horarios de cursado:*
Martes 19 de septiembre: 18:00 a 20:00hs – Presencial
Viernes 22 de septiembre: 18:00 a 19:00hs – Virtual
Martes 25 de septiembre: 18:00 a 20:00hs – Presencial
Lunes 2 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Presencial
Viernes 6 de octubre: 18:00 a 19:00hs – Virtual
Martes 10 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Presencial
Martes 17 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Presencial
Viernes 20 de octubre: 18:00 a 19:00hs – Virtual
Martes 24 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Presencial
Viernes 27 de octubre: 18:00 a 19:00hs – Virtual
Martes 31 de octubre: 18:00 a 20:00hs – Presencial
Hace clic para ver los *contenidos*
<https://www.fcal.uner.edu.ar/cursos-para-graduados-de-la-facultad-de-ciencias-de-la-alimentacion/>
*Curso:*
*“Gestión de negocios gastronómicos”*
*Inicio:* 18 de septiembre
*Destinatarios:* Graduados de Tecnicatura en Gestión Gastronómica de la
UNER, sujeto a cupos.
*Docente*: TGG María Laura Marchese.
*Modalidad:* Mixta
*Cupos limitados*
*Curso con evaluación*
*Curso NO Arancelado para Graduados *
*Días y horarios de cursado:*
Lunes 18 de septiembre: 15:00 a 17:00hs – Presencial
Martes 19 de septiembre: 15:00 a 17:00hs – Presencial
Jueves 21 de septiembre: 15:00 a 18:00hs – Virtual
Lunes 25 de septiembre: 15:00 a 17:00hs – Presencial
Martes 26 de septiembre: 15:00 a 17:00hs – Presencial
Jueves 28 de septiembre: 15:00 a 18:00hs – Virtual
Lunes 2 de octubre: 15:00 a 17:00hs – Presencial
Martes 3 de octubre: 15:00 a 17:00hs – Presencial
Jueves 5 de octubre: 15:00 a 18:00hs – Virtual
Hace clic para ver los *contenidos*
<https://www.fcal.uner.edu.ar/cursos-para-graduados-de-la-facultad-de-ciencias-de-la-alimentacion/>
*Inscripciones*
Para inscripciones se deberá ingresar a la página de autogestión de la UNER
<https://g3autogestion.uner.edu.ar/g3w3/>, con el usuario (DNI) y la
contraseña (la misma que utilizabas como estudiante. Para recuperar la
clave se puede acceder la opción ¿Olvidaste tu contraseña?
<https://g3autogestion.uner.edu.ar/g3w3/acceso/recuperar>).
Luego de ingresar al sistema, a la derecha en la barra de menú, elegir el
Perfil: Cursos. A continuación, en la sección “Inscripción a Cursos”, en el
menú desplegable seleccionar “FCAL – Cursos”. Una vez allí, se desplegarán
a la izquierda todos los cursos ofrecidos.
Seleccionar el curso deseado y en el bloque central se desplegarán los
detalles. Si se desea realizar la inscripción, presionar el botón
“Inscribirse”. Posteriormente, en una ventana emergente se proporcionarán
datos del curso, allí presionar nuevamente “Inscribirse”, para concretar
finalmente la inscripción.
--
T.S.T.A Giudici, Vanesa N.
*Coordinación de Graduados*
graduados.fcal en uner.edu.ar
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20230831/121d3c0a/attachment-0001.html>
Más información sobre la lista de distribución Egresados