[Egresados] Fwd: INVITACIÓN ENCUENTRO TÉCNICO: “Tratamientos térmicos en alimentos. Uso de autoclave”
Coordinación de Graduados FCAL
graduados.fcal en uner.edu.ar
Mie Mayo 17 18:45:42 -03 2023
Buenas tardes, reenvío invitación recibida.
Saludos
---------- Forwarded message ---------
De: Guillermo A. Markiewicz <guillermo.markiewicz en uner.edu.ar>
Date: mar, 16 may 2023 a las 16:45
Subject: Fwd: INVITACIÓN ENCUENTRO TÉCNICO: “Tratamientos térmicos en
alimentos. Uso de autoclave”
To: Comunicación Institucional FCAL <comunicacion.fcal en uner.edu.ar>,
Coordinación de Graduados FCAL <graduados.fcal en uner.edu.ar>
Buenas tardes, les reenvío esta invitación para hacer difusión en la
comunidad FCAL (docentes/investigadores) y graduados.
Saludos.
*Dr. Guillermo A. Markiewicz*
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
Cel +54 (345) 6251717
Correo: guillermo.markiewicz en uner.edu.ar <tecnica.fcal en uner.edu.ar>
---------- Forwarded message ---------
De: RENAPRA <renapra en mails-anmat.com>
Date: lun, 15 may 2023 a las 19:55
Subject: INVITACIÓN ENCUENTRO TÉCNICO: “Tratamientos térmicos en alimentos.
Uso de autoclave”
To: <guillermo.markiewicz en uner.edu.ar>
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Tenemos el agrado de invitarlas/los al próximo encuentro técnico “Tratamientos
térmicos en alimentos. Uso de autoclave”, que se llevará a cabo de modo
virtual el 30 de mayo a las 10 hs, coordinado desde la Red Nacional de
Protección de Alimentos (RENAPRA), que se coordina desde el Instituto
Nacional de Alimentos (INAL).
El objetivo de este encuentro es afianzar los conocimientos entre los
actores involucrados a lo largo de la cadena de la producción
agroalimentaria, y en especial, brindar apoyo técnico a los elaboradores a
nivel familiar y de pequeña escala, como así también a los técnicos y
profesionales que realizan el acompañamiento en el proceso de manipulación
segura de los alimentos.
Agenda preliminar: *AQUÍ*
<https://drive.google.com/file/d/1-thqd9u8zyT7gXuDbga8Gf164bKgPahz/view?usp=sharing>
El encuentro se desarrollará en la plataforma GoTo Webinar y requerirá
inscripción previa a través del *[
<https://attendee.gotowebinar.com/register/7809101442101089547>*link de
INSCRIPCIÓN].
<https://attendee.gotowebinar.com/register/1255577838481067095>
Luego de inscribirse recibirá en su casilla de correo electrónico la
acreditación y el link para acceder al encuentro virtual.
Saludos cordiales
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*RENAPRA*
*Red Nacional de Protección de Alimentos - INAL*
Estados Unidos 25 C1101AAA – Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Tel. (+54-11) 4340-0800
renapra en anmat.gob.ar
<https://webmail.anmat.gob.ar/owa/redir.aspx?REF=KlAhJwJC_ip-ghdTyCKTSjQycGDMf82xSHOacSNjPc6Jcu5ah0DZCAFodHRwOi8vd3d3LmFyZ2VudGluYS5nb2IuYXIvYW5tYXQ.>
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