[Egresados] 📣📣REPROGRAMACIÓN INICIO “Gestión de Alérgenos en la Industria Alimenticia”🎓

Coordinación de Graduados FCAL graduados.fcal en uner.edu.ar
Lun Oct 14 18:46:32 -03 2024


*Curso:*

 * “Gestión de Alérgenos en la Industria Alimenticia”*





*Inicio:* Viernes 25 de octubre

*Destinatarios:* Graduados de Tec. Sup. Tecnología Avícola, Arrocera,
TUCIA, y carreras afines de la UNER

*Docente*: Ing. Maria Belen Aguyaro - Lic. Prof. Bromatología M. Delfina
Micheloud

*Modalidad:* Virtual

*Cupos limitados*

*Curso con evaluación*

*Curso NO Arancelado para Graduados*

*Días y horarios de cursado:*

Clases virtuales miércoles 13 a 15 horas y viernes 19 a 21 horas

*Inicia el cursado el día viernes 25/10 hasta viernes 29/11*

Hace clic para ver los* contenidos*
<https://www.fcal.uner.edu.ar/cursos-de-formacion-para-graduados-2024/>


*Inscripciones*

Para inscripciones se deberá ingresar a la página de autogestión de la UNER
<https://g3autogestion.uner.edu.ar/g3w3/>, con el usuario (DNI) y la
contraseña (la misma que utilizabas como estudiante. Para recuperar la
clave se puede acceder la opción ¿Olvidaste tu contraseña?
<https://g3autogestion.uner.edu.ar/g3w3/acceso/recuperar>).

Luego de ingresar al sistema, a la derecha en la barra de menú, elegir el
Perfil: Cursos. A continuación, en la sección “Inscripción a Cursos”, en el
menú desplegable seleccionar “FCAL – Cursos”. Una vez allí, se desplegarán
a la izquierda todos los cursos ofrecidos.

Seleccionar el curso deseado y en el bloque central se desplegarán los
detalles. Si se desea realizar la inscripción, presionar el botón
“Inscribirse”. Posteriormente, en una ventana emergente se proporcionarán
datos del curso, allí presionar nuevamente “Inscribirse”, para concretar
finalmente la inscripción.

-- 


T.S.T.A Giudici, Vanesa N.
*Coordinación de Graduados*
graduados.fcal en uner.edu.ar
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20241014/9eb41bc8/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Egresados