[Egresados] Fwd: Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Coordinación de Graduados FCAL
graduados.fcal en uner.edu.ar
Jue Sep 18 11:25:12 -03 2025
---------- Forwarded message ---------
De: Vicedecana FCAL <vicedecana.fcal en uner.edu.ar>
Date: jue, 18 sept 2025 a las 11:04
Subject: Especialización en Ciencia y Tecnología de Alimentos
To: Lista lista.docentes en uner.edu.ar <lista.docentes en uner.edu.ar>, <
no_docentes en listas.fcal.uner.edu.ar>, <alumnos en listas.fcal.uner.edu.ar>
Buenos días.
Me es grato compartir con ustedes que la CONEAU concluyó que la
*“Especialización
en Ciencia y Tecnología de Alimentos”*, en su modalidad a distancia y
dependiente de la Facultad de Ciencias de la Alimentación-UNER, *se adecua
plenamente a los estándares y criterios vigentes, y cumple con las normas
de calidad establecidas*. Por ello, el trámite fue girado a la Dirección
Nacional de Gestión Universitaria (DNGU).
Este resultado nos permite avanzar en la solicitud al Consejo Superior
para *abrir
la primera cohorte en el año 2026*.
Estamos convencidos de que esta propuesta académica tendrá un impacto
significativo en la *formación continua de nuestros docentes y
graduados, *además
de brindar una valiosa oportunidad de formación para profesionales de
disciplinas afines; al tratarse de una propuesta formativa a distancia.
Aprovecho para felicitar a las doctoras Cristina Davies y Liliana Gerard,
quienes trabajaron en el plan de estudios y la presentación a CONEAU.
Asimismo, le comento cómo estará conformado el equipo de gestión de la
especialización.
Directora de la Carrera: Dra. Cristina Davies.
Co-directora de la Carrera: Dra. Romina Fabre.
Comité Académico: Dra. Belén Medina, Dra.Luciana Rodríguez y Dra. Andreína
Stefani.
Cordiales saludos.
Marina.
--
T.S.T.A Giudici, Vanesa N.
*Coordinación de Graduados*
graduados.fcal en uner.edu.ar
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/egresados/attachments/20250918/3a6c6a9b/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Egresados