[Institucional] Nuevo curso de actualización para Graduados: Interpretación de Norma FSSC 22000

Graduados - Fac. de Cs. de la Alimentación graduados en fcal.uner.edu.ar
Mar Oct 23 18:10:52 -03 2018


Estimados colegas: 

por un lado tengo quiero enviarles el agradecimiento por el interés que
este curso despertó en uds. lo que desbordó las expectativas de quienes
estuvimos en la organización. Por esta misma razón, también les envío
las disculpas a quienes no pudieron pre-inscribrse, dado que el cupo
establecido por la empresa prestadora del servicio de capacitación se
vio rápidamente cubierto. No descartamos la realización de una segunda
instancia que se informará por esta misma vía oportunamente. 

A quienes ya se pre-inscribieron, los mantendré informado del
lanzamiento formal del curso. 

Cordialmente 

- 

Ing. Carlos Pagani
Área Graduados
Facultad de Ciencias de la  Alimentación - UNER
Mons. Tavella 1450 - (3200) Concordia - E.R. 

> NUEVO CURSO DE ACTUALIZACIÓN PARA GRADUADOS: INTERPRETACIÓN DE NORMA FSSC 22000
> 
> _El área de Graduados de la Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UNER informa que se encuentra abierta la inscripción para el curso de interpretación de Norma FSSC 22000, destinado a graduados y con modalidad a distancia (e-learning)._ 
> 
> LINEAMIENTOS 
> 
> * El sistema de gestión de seguridad alimentaria bajo la norma FSSC 22000 v4.1 (2017) permite a cualquier empresa, involucrada directa o indirectamente en la cadena productiva, identificar los riesgos y gestionarlos de manera eficiente para ganar y consolidar la confianza del consumidor. 
> 
> * OBJETIVOS:
> o Conocer los beneficios de la Implementación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria
> o Comprender la aplicación de estas cláusulas en la organización, a través de ejemplos prácticos 
> 
> * DESTINATARIOS: El curso tiene un cupo máximo de 30 personas y está dirigido especialmente a Graduados de todas las carreras de la Facultad de Ciencias de la Alimentación. 
> 
> * MODALIDAD: A distancia (e-learning) 
> 
> * CARGA HORARIA: 20 horas 
> 
> * PRESTADOR DEL SERVICIO: DNV-GL (Det Norske Veritas-Germanischer Lloyd) [1] 
> 
> * El curso NO TIENE COSTO e incluye examen y emisión del certificado correspondiente 
> 
> * PRE-INSCRIPCIÓN: aquí  [2] 
> 
> * FECHA LÍMITE DE PRE-INSCRIPCIÓN: 28-10-2018 
> 
> Por más información o consultas: paganic en fcal.uner.edu.ar 
> 
> FLYER: http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=14004d54 
> --  
> 
> Área de Comunicación Institucional
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
> E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
> 
> -------------------------
> 
> Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico. 
> 
> Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la brevedad. 
> -------------------------
> 
> Facultad de Ciencias de la Alimentación 
> Universidad Nacional de Entre Ríos 
> http://www.fcal.uner.edu.ar/ 
> _______________________________________________
> Institucional mailing list
> Institucional en listas.fcal.uner.edu.ar
> https://listas.fcal.uner.edu.ar/listinfo/institucional

-

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ 

Links:
------
[1] http://www.dnvgl.com/
[2]
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSenDZS7EDvJAq9h02rr4GRTP35EAg1NzNoZa4n7ja24XSMD5g/viewform
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/institucional/attachments/20181023/dc2b4ef2/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Institucional