[Institucional] Fwd: ¡2020 en la FCAL! - Novedades

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Mar Feb 18 11:13:40 -03 2020


*NOVEDADES*



*¡Nueva egresada en TUCIA!*

Carla Noelia Pérez es una nueva Técnica Universitaria en Calidad e
Inocuidad Agroalimentaria. Para alcanzar esta meta y como etapa final de su
carrera universitaria, presentó el Trabajo Final Integrador: Actualización
de programa de prerrequisitos y diseño del sistema APPCC en línea de
producción de pulpa congelada de naranja.

Nota completa en:
https://www.fcal.uner.edu.ar/graduados/nueva-egresada-en-tucia/



*¡Empezó el CAVU 2020!*

Con más de 300 ingresantes comenzó el Curso de Ambientación a la Vida
Universitaria en la Facultad de Ciencias de la Alimentación.

Las propuestas de este año fueron la Ingeniería en Alimentos, la Ingeniería
en Mecatrónica y la Tecnicatura en Gestión Gastronómica, carreras que se
suman al récord de ingresantes que se está registrando en la UNER de la
mano de las  9 facultades que recorren la provincia de Entre Ríos.
Galería de fotos en: http://bit.ly/CAVUFCAL2020


*Estrategia de Articulación Territorial FCAL - Colonia Ayuí*

En el mes de marzo, la Facultad de Ciencias de la Alimentación llevará a
cabo la Estrategia de Articulación Territorial* (EAT) *destinado a
microemprendimientos alimenticios de Colonia Ayuí.

A través de de las cátedras de Proyecto Final de la carrera Ingeniería en
Alimentos y Aseguramiento de la Calidad de la Tecnicatura en Gestión
Gastronómica, la EAT se presenta como una oportunidad de llevar a cabo la
relación entre la universidad y el medio con el objetivo de promover el
desarrollo del entorno provincial en su dimensión social,
económico-productiva y tecnológica.

Conocé la propuesta completa en: http://bit.ly/EATColoniaAyuí



*EVENTO 2020: I Congreso Internacional de Mecatrónica Agroindustrial*

La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la Universidad Nacional de
Entre Ríos llevará a cabo el I Congreso Internacional de Mecatrónica
Agroindustrial (CIMA) “Mecatrónica: Innovación y Desarrollo
Agroindustrial”. El evento tendrá lugar los días *7, 8 y 9 de octubre de
2020,*  en el Centro de Convenciones de la ciudad de Concordia, Entre Ríos.

Con el objetivo de potenciar el conocimiento, la innovación y un espacio de
intercambio académico, científico e industrial, algunas de las temáticas a
abordar serán Robótica en la Agroindustria, Sistemas de Control y
Automatismos, Inteligencia Artificial y Redes Neuronales, Internet de las
Cosas, Avances e Innovación en Mecatrónica, Educación, entre otras.

*Suscripción a newsletter en www.cima.fcal.uner.edu.ar
<http://www.cima.fcal.uner.edu.ar>*
-- 
*Comunicación Institucional *
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
*Universidad Nacional de Entre Ríos*


-- 
*Comunicación Institucional *
*Facultad de Ciencias de la Alimentación*
*Universidad Nacional de Entre Ríos*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/institucional/attachments/20200218/1f123a75/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Institucional