[Mediosdeprensa] ALUMNOS DE LA FACULTAD DE ALIMENTOS GANAN BECAS DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar prensafacultadalimentos en fcal.uner.edu.ar
Lun Ago 17 19:19:35 ART 2009


ALUMNOS DE LA FACULTAD DE ALIMENTOS GANAN BECAS DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA

Estudiantes de la Facultad de Ciencias de la Alimentación (UNER) ganaron
Becas de innovación tecnológica otorgadas por la Fundación Nuevo Banco
de Entre Ríos para desarrollar sus ideas – proyectos. 
Los acreedores de las becas fueron Fernando Javier Arrúa y  Gustavo Daniel
Suárez por su proyecto “ALTERNATIVA PARA LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA
SOJA: DESARROLLO DE UN PRODUCTO FERMENTADO “TIPO YOGUR†A BASE DE
EXTRACTO ACUOSO DE SOJAâ€; y para  Fernando Luis Jimenez Veuthey  y  Juan
Manuel Castagnini por el proyecto titulado: “APLICACIÓN DE HERRAMIENTAS
ESTADÃSTICAS Y DE GESTIÓN AL SECTOR ARANDANERO DE ENTRE RÃOSâ€.
Estas becas tienen una duración de un año y van destinadas a estudiantes
y egresados recientes para el impulso de ideas-proyectos que signifiquen
innovación para el fomento del desarrollo de la región.



Ãrea de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación - UNER
Lic. Magdalena Molteni
Tel: 0345-154102412

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Ganadores de becas de innovación tecnológica.doc
Tipo       : application/msword
Tamaño     : 29696 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/mediosdeprensa/attachments/20090817/0428f018/attachment.doc 


Más información sobre la lista de distribución Mediosdeprensa