[Medioslocales] Se inauguraron aulas y laboratorios en las Facultades de la UNER en Concordia

comunicacion en fcal.uner.edu.ar comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Ago 31 11:01:07 ART 2010


SE INAUGURARON AULAS Y LABORATORIOS EN LAS FACULTADES DE LA UNER EN 
CONCORDIA
Con la presencia del Gobernador de Entre Ríos, Sergio Urribarri y el 
Rector de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Jorge Gerard el lunes 
30 de agosto se inauguraron  nuevas instalaciones construidas en  las 
Facultades de Cs. de la Administración y Cs. de la Alimentación con 
sede en Concordia.
Las obras, financiadas por el Gobierno Provincial a través de la 
Comisión Administradora para el Fondo Especial de Salto Grande 
(CAFESG), comprenden nuevas aulas y laboratorios  para ambas unidades 
académicas como así también los laboratorios construidos en Planta 
Piloto a través del PRAMIN (Proyectos de Adecuación y/o Mejora de 
Infraestructura).
En su discurso,  el gobernador destacó la alianza estratégica 
realizada con la UNER y señaló que a través de la cooperación entre los 
gobiernos nacionales, provinciales y municipales se logrará cambiar el 
perfil de Entre Ríos.
“El perfil de la provincia está cambiando, hace algunos años 
expulsábamos jóvenes que se iban a otras provincias o al exterior, eso 
hoy se está revirtiendo porque logramos darle valor a nuestros recursos 
humanos y naturalesâ€.
En tanto, el Rector de la UNER, agradeció las obras realizadas y 
señaló  “sin dudas serán obras bien utilizadas por nuestros jóvenes y 
docentesâ€.
Asimismo, destacó el aporte de la Universidad con más de 50 
investigadores con dedicación exclusiva y con el desarrollo de más de 
20 tesis doctorales relacionadas con la producción.
Por su parte, el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, 
Hugo Cives celebró la decisión política favorable a las universidades 
como centros de conocimientos, que van a desembocar en polos 
tecnológicos, polos científicos, para transformar el perfil primario de 
commodities de Entre Ríos, en una provincia con productos de mayor 
valor agregado. También, destacó el rol de los ingenieros en alimentos 
ya que su formación los convierte en profesionales claves para 
aportarle valor a la materia prima y los alimentos que serán cada vez 
más demandados en el mundo.


Fuente: Comunicación Institucional – Facultad de Ciencias de la 
Alimentación- UNER





---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Gerard Urribarri Cives.jpg
Tipo       : image/jpeg
Tamaño     : 685094 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100831/efe834eb/attachment-0002.jpg 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : inauguracion aulas y lab 027.jpg
Tipo       : image/jpeg
Tamaño     : 900561 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100831/efe834eb/attachment-0003.jpg 
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre     : Inauguración aulas y laboratorios.doc
Tipo       : application/msword
Tamaño     : 31232 bytes
Descripción: no disponible
Url        : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100831/efe834eb/attachment-0001.doc 


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales