[Medioslocales] Se inauguraron aulas y laboratorios en las Facultades de la UNER en Concordia
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mar Ago 31 11:01:07 ART 2010
SE INAUGURARON AULAS Y LABORATORIOS EN LAS FACULTADES DE LA UNER EN
CONCORDIA
Con la presencia del Gobernador de Entre RÃos, Sergio Urribarri y el
Rector de la Universidad Nacional de Entre RÃos, Jorge Gerard el lunes
30 de agosto se inauguraron nuevas instalaciones construidas en las
Facultades de Cs. de la Administración y Cs. de la Alimentación con
sede en Concordia.
Las obras, financiadas por el Gobierno Provincial a través de la
Comisión Administradora para el Fondo Especial de Salto Grande
(CAFESG), comprenden nuevas aulas y laboratorios para ambas unidades
académicas como asà también los laboratorios construidos en Planta
Piloto a través del PRAMIN (Proyectos de Adecuación y/o Mejora de
Infraestructura).
En su discurso, el gobernador destacó la alianza estratégica
realizada con la UNER y señaló que a través de la cooperación entre los
gobiernos nacionales, provinciales y municipales se logrará cambiar el
perfil de Entre RÃos.
“El perfil de la provincia está cambiando, hace algunos años
expulsábamos jóvenes que se iban a otras provincias o al exterior, eso
hoy se está revirtiendo porque logramos darle valor a nuestros recursos
humanos y naturalesâ€.
En tanto, el Rector de la UNER, agradeció las obras realizadas y
señaló “sin dudas serán obras bien utilizadas por nuestros jóvenes y
docentesâ€.
Asimismo, destacó el aporte de la Universidad con más de 50
investigadores con dedicación exclusiva y con el desarrollo de más de
20 tesis doctorales relacionadas con la producción.
Por su parte, el Decano de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,
Hugo Cives celebró la decisión polÃtica favorable a las universidades
como centros de conocimientos, que van a desembocar en polos
tecnológicos, polos cientÃficos, para transformar el perfil primario de
commodities de Entre RÃos, en una provincia con productos de mayor
valor agregado. También, destacó el rol de los ingenieros en alimentos
ya que su formación los convierte en profesionales claves para
aportarle valor a la materia prima y los alimentos que serán cada vez
más demandados en el mundo.
Fuente: Comunicación Institucional – Facultad de Ciencias de la
Alimentación- UNER
---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envÃo de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre RÃos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : Gerard Urribarri Cives.jpg
Tipo : image/jpeg
Tamaño : 685094 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100831/efe834eb/attachment-0002.jpg
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : inauguracion aulas y lab 027.jpg
Tipo : image/jpeg
Tamaño : 900561 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100831/efe834eb/attachment-0003.jpg
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un mensaje que no está en formato texto plano...
Nombre : Inauguración aulas y laboratorios.doc
Tipo : application/msword
Tamaño : 31232 bytes
Descripción: no disponible
Url : http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20100831/efe834eb/attachment-0001.doc
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales