[Medioslocales] La receta del arroz con pollo al disco será elegida por los entrerrianos
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Oct 26 14:29:58 ART 2012
LA RECETA DEL ARROZ CON POLLO AL DISCO SERÁ ELEGIDA POR LOS
ENTRERRIANOS
A TRAVÉS DEL SITIO WEB DE LA DE LA 2ª FERIA
AGROINDUSTRIAL ALIMENTARIA SE PODRÁ VOTAR CUÁLES SON LOS INGREDIENTES
QUE DEBE LLEVAR EL ARROZ CON POLLO AL DISCO QUE SE ELABORARÁ EL SÁBADO
10 DE NOVIEMBRE EN EL MARCO DE ENTRE RÍOS ALIMENTA, BUSCANDO OBTENER EL
PLATO MÁS REPRESENTATIVO Y CARACTERÍSTICO DE LOS ENTRERRIANOS .
De
esta manera, las personas que ingresen a
www.entreriosalimenta.com.ar/receta [1] podrán opinar sobre los
ingredientes que consideren que no pueden faltar y participar así de
múltiples sorteos de productos de las empresas expositoras.
En tanto,
las porciones de arroz con pollo serán vendidas en varios negocios de
nuestra ciudad que tendrán en su local el afiche distintivo, escuelas y
en la UNER. Asimismo, podrán adquirirse con tarjeta Consumax a un costo
de $10 (pesos). La organización de este evento está a cargo de la
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER) Y EL ROTARY CLUB SALTO
GRANDE CONCORDIA y la venta de porciones será a beneficio del programa
"No juegues con tus ojos".
SOBRE EL DISCO
Para lograr el desafío
propuesto de obtener EL ARROZ CON POLLO AL DISCO MÁS GRANDE DEL MUNDO,
se está terminando de construir en la Metalúrgica Masetto de Chajarí, un
disco de 4 metros de diámetro y 40 centímetros de profundidad. EL
PRÓXIMO SÁBADO 27 DE OCTUBRE SERÁ LLEVADO AL PREDIO EN EL PUERTO DE
CONCORDIA DONDE SE PODRÁ DIMENSIONAR SU GRAN CAPACIDAD Y TAMAÑO.
CABE
RECORDAR QUE además de este notable evento, los visitantes de la 2ª
Feria Agroindustrial Alimentaria podrán recorrer la exposición de
emprendedores, visitar el stand de numerosas empresas e instituciones, y
un variado patio de comidas que tendrá hasta una barra de tragos con
bebidas exclusivas para celíacos. También, se realizarán presentaciones
y lanzamientos de nuevos productos y una jornada gastronómica que se
denominará "Entre Ríos a la Carta" con la participación de destacados
Chefs realizando elaboraciones con productos entrerrianos y un capitulo
dedicado a "elaboraciones para celíacos" con la Nuez Pecán como
ingrediente principal.
Durante los tres días, 8,9 y 10 de noviembre,
la entrada será libre y gratuita entre las 14 y las 22. Los dos
pabellones de expositores profesionales serán para visitantes
acreditados, abriéndose a todo público de 20 a 22. Mientras que el día
10 será de acceso libre durante toda la jornada.
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le
solicitará el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si
recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la
Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [2]
Links:
------
[1]
http://www.entreriosalimenta.com.ar/receta
[2]
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121026/666dcfd3/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 103_6247 (800x600).jpg
Type: image/jpeg
Size: 338257 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121026/666dcfd3/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 103_6324 (800x600).jpg
Type: image/jpeg
Size: 353024 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121026/666dcfd3/attachment-0004.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 103_6374 (800x600).jpg
Type: image/jpeg
Size: 356933 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121026/666dcfd3/attachment-0005.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: La receta del arroz con pollo será elegida por los entrerrianos.docx
Type: application/x-zip
Size: 155520 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20121026/666dcfd3/attachment-0001.bin>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales