[Medioslocales] Capacitación en Conservas en la Facultad de Alimentos

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Lun Ago 12 08:45:14 ART 2013



CAPACITACIÓN EN CONSERVAS EN LA FACULTAD DE ALIMENTOS 

El pRÓXIMO 15
Y 16 DE AGOSTO se continuarán con las actividades programadas en el
marco del Proyecto de Extensión Universitaria, denominado "ASISTENCIA
TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA
ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE", en esta oportunidad
destinadas a los PRODUCTORES DE CONSERVAS. LOS INTERESADOS PODRÁN
INSCRIBIRSE DE LUNES A VIERNES EN LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA
ALIMENTACIÓN, POR LA MAÑANA DE 9 A 12, EN SECRETARÍA DE EXTENSIÓN, Y POR
LA TARDE EN EL HORARIO DE 18 A 21 EN MESA DE ENTRADA. (Av. Mons Tavella
1450). 

Este proyecto propone como objetivo la transmisión de
conocimientos técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los
distintos temas vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas
Prácticas de Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de
materias primas, productos en elaboración y productos alimenticios
procesados. 

LAS INSTITUCIONES Y ORGANIZACIONES INTERVINIENTES SON LA
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), INSTITUTO DE CONTROL DE
ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA, MUNICIPALIDAD DE CONCORDIA, CAFESG E INTA,
TODAS INTEGRANTES DE LA MESA DE GESTIÓN LOCAL PARA LA ECONOMÍA SOCIAL
SOLIDARIA (MEGLESS). 

JORNADA DE CAPACITACIÓN  

15 DE AGOSTO DE 2013


BUENAS PRÁCTICAS EN MANUFACTURA DE CONSERVAS 

PROGRAMA 

14:00HS -
14:15HS. Acreditación. Bienvenida 

14:15HS - 14:30HS. Introducción en
Economía Social. 

 Disertantes: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos


14:30HS -15:00HS. Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de
habilitaciones. 

 Disertante: Prof. Hilda Roussserie 

15:00HS -
16:00HS. Contaminación y conservación de alimentos. Sanitización de 


establecimientos y utensilios.  

 Disertante: Sr. Sergio Fabián Gándara


16:00HS - 16:30HS. Conservas. Clasificación  

 Disertante: Sr. Fabián
Pérez 

16:30HS- 16:45HS. Intervalo 

16:45HS - 19:00HS. Elaboración de
mermelada de naranja 

 Disertantes: Prof. Guido Roda 

19:00HS -
20:00HS. Evaluación. 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación
Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad
Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel:
03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que
ningun Administrador de red le solicitará el envío de una contraseña por
correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una
contraseña seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.

-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación

Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
[1]

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130812/aaeaf3e8/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 071.JPG
Type: image/jpeg
Size: 600552 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130812/aaeaf3e8/attachment-0001.jpe>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Capacitación en conservas agois.doc
Type: application/msword
Size: 241664 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20130812/aaeaf3e8/attachment-0001.doc>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales