[Medioslocales] Fe de Erratas: Error en el Título: en vez de Capacitación para productores de conservas debió decir Capacitación para gastronómicos y reposteros

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 24 18:38:05 ART 2014


 

Mil disculpas por el error. 

Saludos

Capacitación para gastronómicos y reposteros en la Facultad de Ciencias
de la Alimentación 

El pRÓXIMO 3 DE OCTUBRE continuarán las actividades programadas en el
marco del Proyecto de Extensión Universitaria, denominado “ASISTENCIA
TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA  PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA
ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE”, en esta oportunidad
destinadas a los elaboradores gastronómicos y reóposteros. LOS
INTERESADOS PODRÁN INSCRIBIRSE DE LUNES A VIERNES EN LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN, POR LA MAÑANA DE 9 A 12, EN SECRETARÍA DE
EXTENSIÓN, Y  POR  LA TARDE EN EL HORARIO DE 18 A 21 EN MESA DE ENTRADA.
(Av. Mons Tavella 1450). 

Este proyecto propone como objetivo la transmisión de conocimientos
técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas
vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de
Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas,
productos en elaboración y productos alimenticios procesados. 

LAS INSTITUCIONES Y ORGANIZACIONES INTERVINIENTES SON LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), INSTITUTO DE CONTROL DE ALIMENTOS Y
BROMATOLOGÍA,  MUNICIPALIDAD DE CONCORDIA, CAFESG E INTA, TODAS
INTEGRANTES DE LA MESA DE GESTIÓN LOCAL PARA LA ECONOMÍA SOCIAL
SOLIDARIA  (MEGLESS). 

  

                                                         

JORNADA DE CAPACITACIÓN 

3 DE OCTUBRE DE 2014 

PROYECTO: “ASISTENCIA TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA PROMOCIÓN
Y FOMENTO DE LA ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE” 

  

BUENAS PRÁCTICAS EN MANUFACTURA 

PROGRAMA 

14:00HS - 14:15HS. Acreditación. Bienvenida. Coordinación: Ing. Horacio
Martínez 

14:15HS – 14:30HS. Introducción en Economía Social. 

 Disertantes: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos 

14:30HS -15:15HS. Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de
habilitaciones. 

 Disertante: Prof. Hilda Roussserie 

15:15HS- 15:30HS. Intervalo 

15:30HS – 16:30HS. Contaminación y conservación de alimentos.
Sanitización de 

 establecimientos y utensilios. 

 Disertante: Ing. Horacio Martinez 

16:30HS – 17:00HS. Análisis y evaluación 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 
-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1] 

Links:
------
[1] http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140924/a53af210/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap merme 5.jpg
Type: image/jpeg
Size: 65416 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140924/a53af210/attachment-0002.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: cap merm2.jpg
Type: image/jpeg
Size: 60147 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140924/a53af210/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Capacitaciones para reposterosdocx.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 213784 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20140924/a53af210/attachment-0001.docx>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales