[Medioslocales] Fe de Erratas: Error en el Título: en vez de Capacitación para productores de conservas debió decir Capacitación para gastronómicos y reposteros
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Sep 24 18:38:05 ART 2014
Mil disculpas por el error.
Saludos
Capacitación para gastronómicos y reposteros en la Facultad de Ciencias
de la Alimentación
El pRÓXIMO 3 DE OCTUBRE continuarán las actividades programadas en el
marco del Proyecto de Extensión Universitaria, denominado “ASISTENCIA
TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA PROMOCIÓN Y FOMENTO DE LA
ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE”, en esta oportunidad
destinadas a los elaboradores gastronómicos y reóposteros. LOS
INTERESADOS PODRÁN INSCRIBIRSE DE LUNES A VIERNES EN LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN, POR LA MAÑANA DE 9 A 12, EN SECRETARÍA DE
EXTENSIÓN, Y POR LA TARDE EN EL HORARIO DE 18 A 21 EN MESA DE ENTRADA.
(Av. Mons Tavella 1450).
Este proyecto propone como objetivo la transmisión de conocimientos
técnicos específicos, y lograr concientizar sobre los distintos temas
vinculados a las diversas problemáticas en las Buenas Prácticas de
Manufactura, atendiendo como prioridad la inocuidad de materias primas,
productos en elaboración y productos alimenticios procesados.
LAS INSTITUCIONES Y ORGANIZACIONES INTERVINIENTES SON LA FACULTAD DE
CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER), INSTITUTO DE CONTROL DE ALIMENTOS Y
BROMATOLOGÍA, MUNICIPALIDAD DE CONCORDIA, CAFESG E INTA, TODAS
INTEGRANTES DE LA MESA DE GESTIÓN LOCAL PARA LA ECONOMÍA SOCIAL
SOLIDARIA (MEGLESS).
JORNADA DE CAPACITACIÓN
3 DE OCTUBRE DE 2014
PROYECTO: “ASISTENCIA TECNOLÓGICA Y DIDÁCTICO PRODUCTIVA EN LA PROMOCIÓN
Y FOMENTO DE LA ECONOMÍA SOCIAL EN LA REGIÓN DE SALTO GRANDE”
BUENAS PRÁCTICAS EN MANUFACTURA
PROGRAMA
14:00HS - 14:15HS. Acreditación. Bienvenida. Coordinación: Ing. Horacio
Martínez
14:15HS – 14:30HS. Introducción en Economía Social.
Disertantes: Sra. Alba Ponce y Ricardo Barrientos
14:30HS -15:15HS. Buenas Prácticas en Manufactura. Régimen de
habilitaciones.
Disertante: Prof. Hilda Roussserie
15:15HS- 15:30HS. Intervalo
15:30HS – 16:30HS. Contaminación y conservación de alimentos.
Sanitización de
establecimientos y utensilios.
Disertante: Ing. Horacio Martinez
16:30HS – 17:00HS. Análisis y evaluación
--
Lic. Magdalena Molteni
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412
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Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/ [1]
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