[Medioslocales] Jornadas de reflexión sobre la enseñanza de la Química en las carreras de Ingeniería en alimentos en Concordia

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Abr 26 09:14:37 -03 2017


JORNADAS DE REFLEXIÓN SOBRE LA ENSEÑANZA DE LA  QUÍMICA  EN LAS CARRERAS
DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS EN CONCORDIA 

Este jueves 27 y viernes 28 de abril,  se desarrollarán en la FACULTAD
DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN, las JORNADAS DE REFLEXIÓN SOBRE LA
ENSEÑANZA DE LA  QUÍMICA  EN LAS CARRERAS DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS.
Estos encuentros buscan profundizar s las problemáticas y desafíos que
tiene que asumir la Universidad desde las carreras de Ingeniería en
Alimentos en la enseñanza de la Química, en la  actualidad en nuestro
país. 

Las jornadas están orientadas a todos los docentes de Unidades
Académicas miembros de la AUSAL del área de las químicas. 

En simultáneo ,  el JUEVES 27 DESDE LAS 17 HS. SE REALIZARÁ LA ASAMBLEA
ORDINARIA DE LA ASOCIACIÓN UNIVERSITARIA DEL SECTOR ALIMENTARIO (AUSAL)
donde se tratarán los siguientes  temas: memoria, inventario, balance
general, cuadro demostrativos de gastos y recursos e informe de
revisores de cuentas,  aprobar el informe de la comisión directiva y
modificatorias que resulten, designar los miembros del comité ejecutivo
y comisión revisora de cuentas. 

Asimismo, finalizada la Asamblea, se realizará la 1° REUNIÓN ORDINARIA
DE COMITÉ EJECUTIVO AUSAL – 2017, ampliada con la Comisión de
Responsables de Unidades Académicas (CRUA). Se proponen como temas: la
lectura y aprobación del Acta de la Reunión anterior.  Firma de Acta
acuerdo sobre Reconocimiento académico de cursos de grado AUSAL.  
Reconocimiento de trayecto académico (SPU). Avances realizados en las
regionales. Posibles aportes para la carrera de Ing. en Alimento. 
Actualización de estadísticas de cursos de grado AUSAL.  Solicitar
Informe sobre conclusiones para difundir del Encuentro Docente en la
UNER: jornadas de reflexión sobre la enseñanza de la de química en las
carreras de ingeniería en alimentos, entre otros. 

-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170426/0307a00b/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Presentación1.jpg
Type: image/jpeg
Size: 124020 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170426/0307a00b/attachment-0001.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: Jornadas de reflexión sobre la enseñanza de la  Química  en las carreras de Ingeniería en alimentos en Concordia.docx
Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Size: 48599 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170426/0307a00b/attachment-0001.docx>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales