[Medioslocales] Taller de tango, milonga y vals en la Facultad de Ciencias de la Alimentación

Comunicación Institucional - FCAL comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Mie Feb 8 19:29:39 ART 2017


Taller de tango, milonga y vals en la Facultad de Ciencias de la
Alimentación

El miércoles 15 de febrero a las  14:30 horas en el SUM de la FACULTAD
DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN (UNER),  se realizará la primera clase y 
charla informativa para ambos niveles del TALLER DE SANTA MILONGUITA
TANGO SALÓN,  que retoma sus actividades en el 2017 a cargo del Profesor
 Martín Novoa. 

Novoa es docente y bailarín de tango salón desde el 2010. Se  ha formado
con diferentes maestros de todo el país, principalmente de la ciudad de
Buenos Aires (Escuela Argentina de Tango Argentino Carlos Copello, entre
otros). Ha realizado durante años, actividades culturales de difusión
del tango, organizando milongas-show con exhibición y clases magistrales
a cargo de los mejores bailarines, y maestros de tango del mundo y
Orquestas Típicas de Tango. También, Novoa es Licenciado y Dr. en Cs.
Biológicas, egresado de ambas carreras de la Universidad Nacional de Río
Cuarto. Actualmente se desempeña como docente y D-Tec de la Facultad de
Cs. de la Alimentación de la Universidad Nacional de Entre Ríos. 

ESTE TALLER SE ENMARCA EN EL PROYECTO DE EXTENSIÓN DE LA FCAL-UNER
"TALLER DE TANGO SALÓN, MILONGA Y VALS SANTA MILONGUITA". LA INTENCIÓN
ES AYUDAR A DIFUNDIR EL  TANGO Y ARRAIGARLO COMO PARTE DE LA CULTURA Y
PATRIMONIO CULTURAL DE LA HUMANIDAD DECLARADO POR LA UNESCO. 

HORARIOS DE LAS CLASES 

Las clases regulares se realizan los miércoles a las 14:30 horas para el
nivel inicial y los sábados a las 17:30 para el nivel intermedio. 

LUGAR: SUM de la Facultad de Ciencias de la Alimentación o Hall de
Entrada de la Facultad (Av. Mons. Tavella 1450), Concordia. 

Informes: Tel. 0358 154020134, mail: novoam en fcal.uner.edu.ar o
mar_novoa en hotmail.com, via mensaje privado Facebook Martín Novoa
-- 

Lic. Magdalena Molteni

Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
E-mail: comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Tel: 03454231453 / 0345-154102412

-------------------------

Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico. 

Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad. 
-------------------------

Facultad de Ciencias de la Alimentación 
Universidad Nacional de Entre Ríos 
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170208/949e4d3a/attachment-0001.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: flyer clases 2017.jpg
Type: image/jpeg
Size: 150486 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170208/949e4d3a/attachment-0003.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 14720395_10210102572817550_6221622511199467713_n.jpg
Type: image/jpeg
Size: 69779 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170208/949e4d3a/attachment-0004.jpg>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: 14332954_10209693737636926_2561561535381630861_n.jpg
Type: image/jpeg
Size: 63657 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20170208/949e4d3a/attachment-0005.jpg>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales