[Medioslocales] Agenda y noticias julio - agosto - FCAL
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Jue Jul 25 12:00:32 -03 2019
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA ALIMENTACIÓN UNER
AGENDA JULIO - AGOSTO
.........
CHARLA “LACTANCIA MATERNA: TODOS SOMOS PARTE”
En el marco de la Semana Mundial de la Lactancia Materna y del Programa
UNER Saludable, el próximo VIERNES 2 DE AGOSTO, A LAS 18:HS., EN EL
SALÓN DE CONFERENCIAS DE LA FCAL, SE LLEVARÁ A CABO LA CHARLA “LACTANCIA
MATERNA: TODOS SOMOS PARTE” abordando temáticas como los beneficios y el
valor nutricional de la leche materna, los mitos de la alimentación y la
lactancia y la relación lactancia y trabajo. Las facilitadoras serán la
Lic. Vanesa Campestrini, Líder de la Liga de la Leche, la Lic. En
Nutrición Yanina Cumbeto y la Dra. María Luisa Zalisñak.
Más info en: http://bit.ly/LactanciaMaternaFCAL
.........
INVESTIGACIONES QUE MEJORAN LA CALIDAD DE VIDA: DIETA CETOGÉNICA
Como parte de su tesis doctoral de CONICET, el egresado e investigador
de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, Lucas Benitez, se
encuentra trabajando en el proyecto que investiga y desarrolla alimentos
altos en lípidos y bajos en carbohidratos para tratar la epilepsia
refractaria y el Alzheimer.
Más info en: https://www.facebook.com/watch/?v=334676187450295
.........
GERVASIO LEDESMA EN CONCIERTO Y 3° SANTA MILONGUITA DE GALA
En el marco de las actividades de extensión de la Facultad de Ciencias
de la Alimentación, el Taller de Tango Santa Milonguita, dirigido por el
Dr. Martín Novoa, recibirá al prestigioso pianista Gervasio Ledesma. El
músico mundialmente reconocido ofrecerá un CONCIERTO GRATUITO EL VIERNES
30 DE AGOSTO A LAS 18:00 HS. EN EL AUDITORIO UNER, y además, será
artista invitado de la 3° SANTA MILONGUITA DE GALA EL SÁBADO 31 DE
AGOSTO A LAS 22:30 HS. en el Club del Tango de la Ciudad de Concordia.
Más info en: http://bit.ly/GervasioLedesmaFCAL
.........
DIÁLOGO UNIVERSIDAD Y SOCIEDAD: PROYECTOS DE EXTENSIÓN 2019
Junto a la docencia y la investigación, la extensión es una de las
actividades que definen a la universidad. Específicamente, la Secretaría
de Extensión Universitaria tiene como objetivo la generación de vínculos
constantes entre la comunidad universitaria y la sociedad en la que se
encuentra, en este caso, Concordia.
En este contexto, el diálogo propuesto para este año entre Concordia y
la Facultad de Ciencias de la Alimentación quedará enmarcado en las
siguientes acciones, presentadas por alumnos y docentes:
* MIRANDO EL MUNDO CON GALILEO - DIRECTORA: DRA. CRISTINA CAYETANO
* ALIMENTANDO CON EL CORAZÓN - DIRECTORA: LIC. GUILLERMINA CHABRILLÓN
* ALIMENTANDO LA FOTOGRAFÍA - DIRECTOR: ING. FABRICIO RAVIOL
* ALIMENTANDO LA CULTURA - DIRECTOR: ALUMNO NICOLÁS BENÍTEZ
* TALLER DE TANGO SALÓN, MILONGA Y VALS "SANTA MILONGUITA"- DIRECTOR:
DR. MARTÍN NOVOA
* FERIA SEGURIDAD ALIMENTARIA - DIRECTORA: ALUMNA AGUSTINA FLORES
Más info en: http://bit.ly/ProyectosExtensionFCAL
........
--
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20190725/f7a4c899/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución Medioslocales