[Medioslocales] Presentación del libro + degustación “Silvestres comestibles de la A a la Z”

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Mie Nov 24 11:16:06 -03 2021


*Presentación del libro + degustación*

*“Silvestres comestibles de la A a la Z”*









El *jueves 25 de noviembre, a las 18 hs, en la Sala de Conferencias de la
Facultad de Ciencias de la Alimentación, *se llevará a cabo la presentación
del libro “*Silvestres comestibles de la A a la Z” de Mariana Acosta.*


*Mariana Acosta es Educadora Ambiental, directora pedagógica de la primera
Escuela de Formación Agroecológica de Latinoamérica situada en Concordia, e
integrante de la Asociación Luz del Ibirá, con quienes la FCAL viene
realizando diferentes trabajos e investigaciones.*



La obra forma parte de un recorrido que empezó hace muchos años en pos de
la Educación y la Soberanía Alimentaria.



Con una primera impresión que se agotó a los pocos días de haber llegado,
el conocimiento recopilado en estas páginas se vuelve fundamental para
volver a conectarnos con el valor comida de todo lo que nos rodea.



*Además, habrá degustación de SILVESTRES COMESTIBLES y se podrán comprar
ejemplares en efectivo y Mercado Pago.*
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/medioslocales/attachments/20211124/e86cbd3d/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución Medioslocales