[No_docentes] asado despedida de año Parte III

Secr.Tecnica FCAL UNER tecnica en fcal.uner.edu.ar
Mar Dic 2 10:17:42 ART 2014


Buen día a todaos!

Disculpen… estamos un tanto densos pero tenemos que definir y concretar las
compras. 

Por eso pedimos a  todo aquel que haya decidido participar de tan magno
acontecimiento que por favor  confirme su asistencia.

Muchas gracias

 

La Comisión Organizadora

 

 

 

De: Secr.Tecnica FCAL UNER [mailto:tecnica en fcal.uner.edu.ar] 
Enviado el: viernes, 28 de noviembre de 2014 8:50
Para: 'docentes en listas.fcal.uner.edu.ar';
'no_docentes en listas.fcal.uner.edu.ar'; 'alumnos en listas.fcal.uner.edu.ar'
Asunto: asado despedida de año

 

Buen día a todaos. 

Para recordarles que estamos organizando una reunión para despedir el año;
la misma consistirá básicamente en un asado, ensalada, postre, bebidas y
música

El precio de la tarjeta es de $120 y pueden abonarla antes del día martes 2
de diciembre a Fabricio Raviol y/o a Agustín Pacheco quienes han sido
elegidos por la rueda de la fortuna para oficiar de tesoreros 

Como Uds. saben, la organización verá con mucho agrado que los interesados
en asistir confirmen su presencia asap de forma que podamos organizar las
compras lo mejor posible.  

Los comensales deben traer vajilla.

Un afectuoso saludo

 

 

 

 

Ing. Fernando O. Giménez
Secretario Técnico
Facultad de Ciencias de la Alimentacion - UNER
Tel. (0345) 423-1451
Cel. (0345) 154-05 32 77
M. Tavella, 1450. (CP.3200) Concordia. E.R.

 

 

 

 

 

 

 

------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20141202/0faad92d/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución No_docentes