[No_docentes] FoodInnova 2014

FOOD INNOVA 2014 foodinnova2014 en fcal.uner.edu.ar
Mie Jun 18 10:29:49 ART 2014


El Comité Organizador de la Tercera Conferencia Internacional de 
Innovación en Alimentos FoodInnova 2014 tiene el gusto de comunicar la 
confirmación de otro prestigioso expositor: Gustavo V. Barbosa Cánovas 
de Washington State University (Estados Unidos): "MÉTODOS AVANZADOS PARA 
LA ESTERILIZACIÓN DE LOS ALIMENTOS".

En el siguiente link encontrá más información:
http://archivo.fcal.uner.edu.ar/dl.php?d=1c918510

Le agradecemos la difusión de este evento y esperamos contar con su 
presencia.

Comité Organizador:

Prof. Pedro Fito                               Ing. Jorge A. Gerard


-----------------------------------------------------------------------
Secretaría FoodInnova 2014
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
TEl: (0345)423 1452



---------------------------------------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará
el envío de una contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña
seguramente se trata de un fraude; avise del mismo a sus
administradores de red a la brevedad.
---------------------------------------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/





Más información sobre la lista de distribución No_docentes