[No_docentes] Tesis doctorales en exposición publica

Area de Posgrado FCAL posgrado en fcal.uner.edu.ar
Lun Nov 23 11:01:22 ART 2015


Estimados, con mucha alegría comparto las tesis doctorales que están en
exposición publica en la pagina web de la Universitat Politècnica de
València. https://www.upv.es/entidades/EDOCTORADO/menu_865673c.html

Estas tesis serán defendidas entre el 14 y 16 de diciembre de 2015 en la
Facultad de Ciencias de la Alimentación.
Nuestras felicitaciones a los doctorandos y a los directores por todo el
esfuerzo y la dedicación.

*DAVIES, CRISTINA.*
Estudio de los procesos biotecnológicos de acetificación para la producción
de vinagre de naranja y vinagre de arándanos.
*Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano*

*GERARD, LILIANA MABEL.*
Caracterización De Bacterias Del Ácido Acético Destinadas A La Producción
De Vinagres De Frutas.
*Dir.: MARÍA MERCEDES FERREYRA; María Inmaculada Alvarez Cano*
Presentación:13/11/15
<https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4157&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S>

*SANTAPAOLA, JULIA ELEONORA.*
Estudio De La Transferencia De Masa En El Salado En Seco De Queso De Cabra
Y Sus Implicaciones Durante La Maduración .
*Dir.: Ana María Andrés Grau; Marta Silvina Maldonado*
Presentación:13/11/15
<https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4671&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S>

*BELLO, FERNANDO.*
Estudio De La Calidad De Naranjas Y Mandarinas Mínimamente Procesadas.
Influencia De Variables Del Proceso. .
*Dir.: Mª Dolores Ortolá Ortolá; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ*
Presentación:16/11/15
<https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4223&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S>

*COCCO, MARIÁNGELES.*
Estudio Del Efecto De Las Distintas Etapas Del Procesamiento Mínimo De
Frutos Cítricos Sobre Su Calidad Interna Global.
*Dir.: Ana María Albors Sorolla; DANIEL EDUARDO VAZQUEZ*
Presentación:16/11/15
<https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4222&P_REG_ACT=&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S>

*CAYETANO ARTEAGA, MARÍA CRISTINA.*
Desarrollo De Espumante De Naranja - Estudio De La Formación De Burbujas
Aplicando Análisis De Imágenes.
*Dir.: MARÍA DEL CARMEN SCHVAB; María Luisa Gras Romero; EDUARDO BOIDO*
Presentación:19/11/15
<https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=8705&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S>

*STEFANI LEAL, ANDREINA.*
Desarrollo De Vino Espumante De Naranja (Var. Valencia). Estudio De Su
Fracción Aromática Libre Y Caracterización Sensorial Con Consumidores..
*Dir.: EDUARDO DALLACASSA; María Luisa Gras Romero; MARÍA DEL CARMEN SCHVAB*
Presentación:20/11/15
<https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=4319&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S>

*GALLINGER, CLAUDIA ISABEL.*
Estabilidad Oxidativa Y Calidad Sensorial De Carne De Pollo Enriquecida Con
Acidos Grasos N-3 Proveniente De Fuentes De Origen Vegetal Y Animal,
Protegida Con Vitamina E Y Selenio Orgánico..
*Dir.: Mª Jesús Pagán Moreno; Adriana Maria Descalzo*
Presentación:20/11/15
<https://www.upv.es/pls/oalu/sic_ted.mostrar_tesis?p_num_reg=8529&P_REG_ACT=51&P_DESDE_FRM=EXPUBLI&P_VER_RESULTADOS=N&P_VER_TESIS=S>

*GALLO, GABRIELA*
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y biológicas de películas
bioactivas a base de quitosano y su efecto sobre la extensión de la vida
útil de vegetales mínimamente procesados.
*Dir.: Maite Chafer Nacher; Mariana Montenegro*



-- 
Juan Manuel Castagnini
+549 345 4168170

Responsable del área de Posgrado
Dr. en Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20151123/7e1dca21/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución No_docentes