[No_docentes] 7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río Uruguay - 15 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Vie Feb 25 12:31:15 -03 2022
*7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río Uruguay*
*15 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica*
Este año, la *Tecnicatura en Gestión Gastronómica* de la UNER celebra
*15 años de
recorrido * y lo festejará realizando el *7mo Encuentro de Gestión
Gastronómica del Río Uruguay, entre el 28 de marzo y el 1 de abril*.
El evento, que cuenta con el apoyo de la AHGC – Asociación Hotelera y
Gastronómica de Concordia y fue declarado de Interés Municipal por el
Intendente, Alfredo Francolini, contemplará un *Encuentro Gastronómico * con
*clases demostrativas de Cocina y Pastelería* con referentes nacionales de
ambas áreas.
También, habrá una *jornada dedicada a la Administración y Gestión de
Restaurantes* con expertos nacionales e internacionales y una *Cena
Especial* en el marco de los festejos planificada y ejecutada por alumnos y
graduados de la carrera, destinada a la comunidad local.
En la misma semana, se llevará a cabo un *certámen de Coctelería para
profesionales y amateurs, *donde podrán participar alumnos, graduados,
docentes y público en general.
El objetivo del encuentro es generar un espacio que facilite el intercambio
entre el ámbito académico y el sector gastronómico; en el que docentes,
estudiantes, graduados y el sector gastronómico puedan interactuar para
potenciar el conocimiento, propiciar la cooperación e integración de
diferentes actores de la gastronomía y gestión gastronómica.
*Cronograma*
*Lunes 28 de marzo*
*Certámen de Coctelería para profesionales y amateurs*
*Jueves 31 de marzo*
*Encuentro Gastronómico con clases demostrativas*
· 8:00 Inscripciones
· 08.45 Apertura y saludo
·
09:00
- 10:00: Jacinto Etchandía
· 10:15 - 11:15: Luciano Nanni
· 11:30 -12:30: Andrés Chaijale
· 14:00 - 15:00: Vicente Campana
· 15:15 - 16:15: Maximiliano Ceballos
*Cena coordinada por Andrés Chaijale, llevada a cabo por estudiantes de la
Tec. En Gestión Gastronómica. *
· 20:00 hs.
*Viernes 1 de abril*
*Jornada Administración y Gestión de Restaurantes*
09:00 -10:00 : José Luis Feijó
Director de la Universidad de Belgrano. Autor de diferentes relacionados
con Alimentos y Bebidas Desafíos en la Gestión de Restaurantes
10:00 12: Sergio Resia
Docente TGG y Empresario Gastronómico
* +* Mesa de Debate con referentes de Argentina, Alemania y México.
*INSCRIBITE HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZXz7GigcCpuvwQ7AK7pSHTWaOKhiWrUOmWSwYU1FHvF7C0A/viewform>*
Contacto y consultas:
alex.marinucci en uner.edu.ar
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20220225/3147e6f8/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes