[No_docentes] 7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río Uruguay - 15 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica

Comunicación Institucional FCAL comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Vie Feb 25 12:31:15 -03 2022


*7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río Uruguay*

*15 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica*







Este año, la *Tecnicatura en Gestión Gastronómica* de la UNER celebra
*15 años de
recorrido * y lo festejará realizando el  *7mo Encuentro de Gestión
Gastronómica del Río Uruguay, entre el 28 de marzo y el 1 de abril*.





El evento, que cuenta con el apoyo de la AHGC – Asociación Hotelera y
Gastronómica de Concordia y fue declarado de Interés Municipal por el
Intendente, Alfredo Francolini, contemplará un  *Encuentro Gastronómico * con
*clases demostrativas de Cocina y Pastelería* con referentes nacionales de
ambas áreas.



También, habrá una *jornada dedicada a la Administración y Gestión de
Restaurantes* con expertos nacionales e internacionales y una *Cena
Especial* en el marco de los festejos planificada y ejecutada por alumnos y
graduados de la carrera, destinada a la comunidad local.



En la misma semana, se llevará a cabo un *certámen de Coctelería para
profesionales y amateurs, *donde podrán participar alumnos, graduados,
docentes  y público en general.



El objetivo del encuentro es generar un espacio que facilite el intercambio
entre el ámbito académico y el sector gastronómico; en el que docentes,
estudiantes, graduados y el sector gastronómico puedan interactuar para
potenciar el conocimiento, propiciar la cooperación e integración de
diferentes actores de la gastronomía y gestión gastronómica.





*Cronograma*



*Lunes 28 de marzo*

*Certámen de Coctelería para profesionales y amateurs*

*Jueves 31 de marzo*

*Encuentro Gastronómico con clases demostrativas*

·        8:00      Inscripciones

·        08.45    Apertura y saludo
                                                                  ·
    09:00
- 10:00: Jacinto Etchandía

·        10:15 - 11:15: Luciano Nanni

·        11:30 -12:30: Andrés Chaijale

·        14:00 - 15:00: Vicente Campana

·        15:15 - 16:15: Maximiliano Ceballos

*Cena coordinada por Andrés Chaijale, llevada a cabo por estudiantes de la
Tec. En Gestión Gastronómica. *

·        20:00 hs.

*Viernes 1 de abril*

*Jornada Administración y Gestión de Restaurantes*


09:00 -10:00 : José Luis Feijó

Director de la Universidad de Belgrano. Autor de diferentes relacionados
con Alimentos y Bebidas Desafíos en la Gestión de Restaurantes

10:00 12: Sergio Resia
Docente TGG y Empresario Gastronómico

* +* Mesa de Debate con referentes de Argentina, Alemania y México.

*INSCRIBITE HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZXz7GigcCpuvwQ7AK7pSHTWaOKhiWrUOmWSwYU1FHvF7C0A/viewform>*

Contacto y  consultas:
alex.marinucci en uner.edu.ar
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20220225/3147e6f8/attachment.html>


Más información sobre la lista de distribución No_docentes