[No_docentes] Curso sobre cerveza y maridaje, demostración de platos y cena de gala - 15 años TGG
Comunicación Institucional FCAL
comunicacion.fcal en uner.edu.ar
Jue Mar 17 17:52:54 -03 2022
*NUEVAS ACTIVIDADES *
*7mo Encuentro de Gestión Gastronómica del Río Uruguay*
*15 años de la Tecnicatura en Gestión Gastronómica*
*Cronograma*
*Lunes 28 de marzo *
*Certámen de Coctelería para profesionales y semi profesionales **A cargo
del reconocido bartender Sergio Rodriguez*
*Martes 29 de marzo*
*Curso sobre cerveza y maridaje **Programa completo HACIENDO CLICK AQUÍ
<https://www.fcal.uner.edu.ar/wp-content/uploads/2022/03/Curso-Teorico-sobre-Cervezas-y-Maridaje.pdf>*
*Miércoles 30 de marzo*
*Clases demostrativas de platos y preparaciones a cargo de GRADUADOS de la
Tec. en Gestión Gastronómica*
*Desde las 15 hs. *
Graduada: Analía Pesoa
* Clase: Postre Dacquoise helada*
Graduada: Dana Álvez
* Clase: Comida Vegetariana – Falafel Al Pan*
Graduado: Agustín Cerbino
* Charla: La cerveza y su relación con la gastronomía*
Graduada: Verónica Vanesa Ocampo Gamboa
* Charla: Experiencia personal*
*Jueves 31 de marzo **Encuentro Gastronómico con clases demostrativas*
· 09:00 - 10:00: Jacinto Etchandía
· 10:15 - 11:15: Luciano Nanni
· 11:30 -12:30: Andrés Chaijale
· 14:00 - 15:00: Vicente Campana
· 15:15 - 16:15: Maximiliano Ceballos
*Cena de GALA - Club Hípico Concordia*
*Coordinada por el reconocido chef Andrés Chaijale, llevada a cabo por
estudiantes de la Tec. En Gestión Gastronómica. *
· Entrada: Focaccia de oliva y romero, huevos de campo y jamón crudo
· Plato principal: Ballotine de pollo con farsa de espinacas y
hongos. Envoltini de vegetales y panceta ahumada y graten de papas, verdeo
y queso parmesano con chutney de arándanos y cítricos
· Postre: Éxtasis Concordia - Petit gateau
· *Tarjeta e inscripciones: **https://bit.ly/Cena15añosTGG-FCALUNER
<https://bit.ly/Cena15a%C3%B1osTGG-FCALUNER>*
*Viernes 1 de abril **Jornada Administración y Gestión de
Restaurantes*
*INSCRIPCIONES Y MÁS INFORMACIÓN HACIENDO CLICK AQUÍ*
<https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdZXz7GigcCpuvwQ7AK7pSHTWaOKhiWrUOmWSwYU1FHvF7C0A/viewform>
*Contacto: +54 9 3456 25-3456 **alex.marinucci en uner.edu.ar*
<alex.marinucci en uner.edu.ar>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/no_docentes/attachments/20220317/325698f5/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución No_docentes