[Alumnos] Conocé lo que se viene en la FCAL
Comunicación Institucional - FCAL
comunicacion en fcal.uner.edu.ar
Vie Oct 11 18:43:03 -03 2019
AGENDA y NOVEDADES
ADORABLES ATORRANTES - Por el Taller de Teatro UPAMI
El 14 de octubre a las 20 hs. llega, al Teatro Auditorium, la obra
"Adorables Atorrantes", del Grupo ConCiencias perteneciente al Taller de
TEATRO UPAMI de la Facultad de Ciencias de la Alimentación, dirigido por
la Prof. Estela Pitoni.
El estreno será a la gorra y las próximas funciones a beneficio:
6/10 - 20 hs. A beneficio de LA CASA DE LOS ABUELOS Y GRUTA DE LOURDES
2/11 - 21 hs. A beneficio de MANOS ABIERTAS
16/11 - 21 hs. A beneficio de NUESTROS CINCO PANES
ENTRADAS GENERALES para fechas a beneficio $120, en ventanilla del
teatro, media hora antes de cada función.
FERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y OBRA DE TEATRO OJO PEPINO
En el marco del Día Internacional de la Alimentación y como una Acción
de la Secretaría de Extensión Universitaria, alumnas de la Facultad de
Ciencias de la Alimentación llevarán a cabo la Feria de Seguridad
Alimentaria, el 16 de octubre, de 8:30 a 16 hs., en la Plaza 25 de Mayo.
Además, a las 10:30 y a las 15:00 hs., los asistentes tendrán la
oportunidad de ver la obra de teatro Ojo Pepino ¿qué pasa en la cocina?,
perteneciente al ICAB, protagonizada por Ezequiel Caridad y Paula
Righelato, quienes a través de un PROGRAMA DE COCINA como propuesta
teatral-pedagógica, enseñarán a los niños sobre diferentes temáticas
para promover el cuidado al momento de manipular alimentos en la cocina.
Más información en:
https://www.fcal.uner.edu.ar/noticias/feria-de-seguridad-alimentaria-y-obra-de-teatro-ojo-pepino/
24 HORAS POR LA COMUNIDAD
El miércoles 16, a las 8 hs. comienza 24 Horas por la Comunidad a la
Facultad de Ciencias de la Alimentación, organizado por el Centro de
Estudiantes de la Facultad con el objetivo de realizar producciones en
la Planta Piloto de la institución, dónde participaran tanto alumnos
como docentes, no docentes y graduados, con el fin de destinar lo
producido a instituciones benéficas, como comedores comunitarios.
Se trabajará durante 24 (veinticuatro) horas corridas, en turnos de 8
(ocho) horas, donde los alumnos serán coordinados y dirigidos por los
integrantes del Centro de Estudiantes, y asesorados por docentes y
graduados de la Facultad.
El CECAL pide colaboración con las materias primas a utilizar: leche en
polvo o fluida, harina común 000, azúcar, huevos y margarina, que se
pueden acercar al centro o el mismo día a la Planta Piloto.
Podés anotarte para colaborar en: cecal en fcal.uner.edu.ar
ÚLTIMA SANTA MILONGUITA DE GALA 2019
El 19 y 20 de octubre, Santa Milonguita de Gala recibirá a los
bicampeones metropolitanos de milonga y vals, finalistas del Mundial de
Tango, JUAN AMAYA Y VALENTINA GARNIER.
El 19 y el 20 habrá clases magistrales en la FCAL y el 19 por la noche
será la Gran Milonga SHOW en la Casa del Tango (Saavedra 333).
Cronograma y más información:
https://www.fcal.uner.edu.ar/extension/ultima-santa-milonguita-de-gala-2019/
CHARLA: LACTANCIA Y TRABAJO ES POSIBLE
En el marco del Programa UNER Saludable, y como continuación de la
primera charla realizada en el mes de agosto, el próximo 18 de octubre a
las 18 hs., se llevará a cabo la charla «Lactancia y trabajo ES
POSIBLE», charla facilitada por la Lic. Vanesa Campestrini, Líder de la
Liga de la Leche.
Inscripciones en: extension en fcal.uner.edu.ar
Más información en: http://bit.ly/LactanciaMaternaFCAL
NOVEDADES
PESCADORES: Un cierre y nuevos desafíos
Con la instalación de maquinaria necesaria para el trabajo diario, los
pescadores y la Facultad de Ciencias de la Alimentación cerraron un
ciclo de 4 años de trabajo para dar lugar a nuevos desafíos.
"La Facultad va al río: actividades para la mejora de la sala de
elaboración de la Coop. Pescadores Unidos de Benito Legerén" es la
denominación del proyecto en el cual trabajó una red infinita de
personas e instituciones.
La nota completa y galería de fotos en: http://bit.ly/PescadoresFCAL
CONGRESO ARGENTINO DE MICROBIOLOGÍA
Las cátedras de Microbiología General, Microbiología de los Alimentos y
Biotecnología, de la Facultad de Ciencias de la Alimentación,
participaron del Congreso Argentina de Microbiología en la ciudad de
Buenos Aires.
La FCAL estuvo representada por las Ing. Belén Corrado y Valeria
Bordagaray y las Dras. Liliana Gerard y Cristina Davies.
Conocé los trabajos presentados en:
https://www.fcal.uner.edu.ar/investigacion/congreso-argentino-de-microbiologia/
RALLY DE INNOVACIÓN
El 4 y 5 de octubre se realizó una nueva edición de la competencia
latinoamericana más importante de INNOVACIÓN, durante 28 horas
consecutivas.
La Facultad de Ciencias de la Alimentación fue la tercera sede de la
Argentina con más inscriptos. Específicamente, la FCAL contó con 90
participantes mientras que la UBA tuvo 110.
Galería de fotos y equipos ganadores en:
http://bit.ly/RallyInnovación2019
--
Paula Lessa
Área de Comunicación Institucional
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
-------------------------
Recuerde que ningun Administrador de red le solicitará el envío de una
contraseña por correo electrónico.
Si recibe un correo en el que se solicita una contraseña seguramente se
trata de un fraude; avise del mismo a sus administradores de red a la
brevedad.
-------------------------
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
http://www.fcal.uner.edu.ar/
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20191011/35d732ee/attachment.html>
Más información sobre la lista de distribución alumnos