[Alumnos] XXI° Premio Nacional Pre Ingeniería de Innovación Tecnológica del Centro Argentino de Ingenieros
Secretaría de Investigación FCAL
investigacion.fcal en uner.edu.ar
Mie Abr 21 07:02:22 -03 2021
Estimados estudiantes: les envío información sobre el Premio Nacional Pre
Ingeniería de Innovación Tecnológica del Centro Argentino de Ingeniero. Es
una oportunidad para los que estén trabajando en sus proyectos finales o lo
hayan presentado recientemente.
En los adjuntos tienen las bases del concurso, las fechas límites,
modalidad de presentación, etc.
A disposición por cualquier consulta, saludos cordiales.
Pre-Ingeniería 2020-2021 Bases y condiciones.pdf
<https://drive.google.com/file/d/1MFPDG8LKR9tqIGaBysUTHnLtZO4W4uHx/view?usp=drive_web>
Formulario_PPI_2020-2021.xlsx
<https://drive.google.com/file/d/1Kl0887YI7hNymCgN6kMmqTkUgUDGdRKo/view?usp=drive_web>
Afiche.png
<https://drive.google.com/file/d/1l6QyNFEmpNxE2wPebxrzNdzE1o__xPlx/view?usp=drive_web>
--
Dra. Ing. Liliana M. Gerard
Secretaria de Investigación
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
*Presente*
De nuestra mayor consideración.
El Centro Argentino de Ingenieros renueva otro año más su compromiso con la
ingeniería y su importancia en la construcción del futuro de nuestro país.
Con ese objetivo, pone en marcha el XXI Concurso anual destinado a premiar
los mejores trabajos de investigación y desarrollo producidos por alumnos
del último año de las carreras universitarias de ingeniería en sus
múltiples campos.
Deseamos destacar que, en esta ocasión, contamos con el apoyo de las
prestigiosas Fundaciones Endeavour y Avina que van a colaborar en el
seguimiento y desarrollo de los alumnos y los trabajos premiados, tal como
se precisa en la documentación adjunta.
Se cumplen 21 años continuos durante los cuales han sido galardonados, con
los primeros lugares y distinguidos con menciones, 129 estudiantes de 30
universidades a lo largo y a lo ancho del país. La variedad y calidad de
los trabajos recibidos y luego premiados, es otro aliciente más para
ratificar y reforzar la continuidad de este premio organizado e
implementado por el CAI, solo suspendido por la pandemia en el año 2020.
El proceso de evaluación y premiación de los trabajos recibidos, exige la
participación de numerosos profesionales acreditados en las diversas
temáticas, haciendo de este evento anual, un importante hito de la
profesión. En el Anexo encontrará toda la documentación referida al mismo,
incluyendo el Reglamento con las Bases y Condiciones y el correspondiente
Formulario de Inscripción.
Le agradecemos desde ya, la colaboración que pueda proporcionar promoviendo
la participación de sus estudiantes y recientes egresados, a través de la
difusión del concurso en las distintas redes sociales, newsletter
institucional, carteleras de la facultad o cualquier otro medio de
divulgación que utilicen.
Quedando a vuestra entera disposición para cualquier aclaración posterior
que se requiera, aprovechamos la oportunidad para saludar a Usted muy
atentamente.
Ing. Nicolás V. Gallo
Ing.
Pablo Bereciartúa
Presidente de la Comisión de Becas y Premios
Presidente CAI
--
Dra. Ing. Liliana M. Gerard
Secretaria de Investigación
Facultad de Ciencias de la Alimentación
Universidad Nacional de Entre Ríos
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20210421/202540b1/attachment.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image003.png
Type: image/png
Size: 8416 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20210421/202540b1/attachment.png>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image004.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1825 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20210421/202540b1/attachment.jpg>
Más información sobre la lista de distribución alumnos