[Alumnos] XXI° Premio Nacional Pre Ingeniería de Innovación Tecnológica del Centro Argentino de Ingenieros

Secretaría de Investigación FCAL investigacion.fcal en uner.edu.ar
Mie Abr 21 07:07:39 -03 2021


Les paso el link del drive por si no pueden descargar los archivos:
https://drive.google.com/drive/folders/1zD1UKB9H_9BYVi0I2l2Zyww2BjmY2O9p?usp=sharing
Saludos, Liliana



El mié, 21 abr 2021 a las 7:02, Secretaría de Investigación FCAL (<
investigacion.fcal en uner.edu.ar>) escribió:

> Estimados estudiantes: les envío información sobre el Premio Nacional Pre
> Ingeniería de Innovación Tecnológica del Centro Argentino de Ingeniero. Es
> una oportunidad para los que estén trabajando en sus proyectos finales o lo
> hayan presentado recientemente.
>
> En los adjuntos tienen las bases del concurso, las fechas límites,
> modalidad de presentación, etc.
>
> A disposición por cualquier consulta, saludos cordiales.
>
>
>  Pre-Ingeniería 2020-2021 Bases y condiciones.pdf
> <https://drive.google.com/file/d/1MFPDG8LKR9tqIGaBysUTHnLtZO4W4uHx/view?usp=drive_web>
>  Formulario_PPI_2020-2021.xlsx
> <https://drive.google.com/file/d/1Kl0887YI7hNymCgN6kMmqTkUgUDGdRKo/view?usp=drive_web>
>  Afiche.png
> <https://drive.google.com/file/d/1l6QyNFEmpNxE2wPebxrzNdzE1o__xPlx/view?usp=drive_web>
>
>
> --
> Dra. Ing. Liliana M. Gerard
> Secretaria de Investigación
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
>
>
>
>
> *Presente*
>
>
>
> De nuestra mayor consideración.
>
>
>
> El Centro Argentino de Ingenieros renueva otro año más su compromiso con
> la ingeniería y su importancia en la construcción del futuro de nuestro
> país. Con ese objetivo, pone en marcha el XXI Concurso anual destinado a
> premiar los mejores trabajos de investigación y desarrollo producidos por
> alumnos del último año de las carreras universitarias de ingeniería en sus
> múltiples campos.
>
>
>
> Deseamos destacar que, en esta ocasión, contamos con el apoyo de las
> prestigiosas Fundaciones Endeavour y Avina que van a colaborar en el
> seguimiento y desarrollo de los alumnos y los trabajos premiados, tal como
> se precisa en la documentación adjunta.
>
>
>
> Se cumplen 21 años continuos durante los cuales han sido galardonados, con
> los primeros lugares y distinguidos con menciones, 129 estudiantes de 30
> universidades a lo largo y a lo ancho del país. La variedad y calidad de
> los trabajos recibidos y luego premiados, es otro aliciente más para
> ratificar y reforzar la continuidad de este premio organizado e
> implementado por el CAI, solo suspendido por la pandemia en el año 2020.
>
>
>
> El proceso de evaluación y premiación de los trabajos recibidos, exige la
> participación de numerosos profesionales acreditados en las diversas
> temáticas, haciendo de este evento anual, un importante hito de la
> profesión. En el Anexo encontrará toda la documentación referida al mismo,
> incluyendo el Reglamento con las Bases y Condiciones y el correspondiente
> Formulario de Inscripción.
>
>
>
> Le agradecemos desde ya, la colaboración que pueda proporcionar
> promoviendo la participación de sus estudiantes y recientes egresados, a
> través de la difusión del concurso en las distintas redes sociales,
> newsletter institucional, carteleras de la facultad o cualquier otro medio
> de divulgación que utilicen.
>
>
>
>   Quedando a vuestra entera disposición para cualquier aclaración
> posterior que se requiera, aprovechamos la oportunidad para  saludar a
> Usted muy atentamente.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> Ing. Nicolás V. Gallo
>                                                                                      Ing.
> Pablo Bereciartúa
>
> Presidente de la Comisión de Becas y Premios
>                 Presidente CAI
>
>
>
>
> --
> Dra. Ing. Liliana M. Gerard
> Secretaria de Investigación
> Facultad de Ciencias de la Alimentación
> Universidad Nacional de Entre Ríos
>
>
------------ próxima parte ------------
Se ha borrado un adjunto en formato HTML...
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20210421/db7b1960/attachment.html>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image003.png
Type: image/png
Size: 8416 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20210421/db7b1960/attachment.png>
------------ próxima parte ------------
A non-text attachment was scrubbed...
Name: image004.jpg
Type: image/jpeg
Size: 1825 bytes
Desc: no disponible
URL: <http://listas.fcal.uner.edu.ar/pipermail/alumnos/attachments/20210421/db7b1960/attachment.jpg>


Más información sobre la lista de distribución alumnos